RVD
От поршня к гипо-зпитрохоидам всех видов..
Я сюда много лет не заглядывал ... .
Саша привет!
... с тех пор, на этой ветке многое что изменилось, от прежнего прогресса остался только кретинизм, с одними и теми же персоналиями. Г.Г. Миллер здесь несет функцию шакала - "Табаки", как преспешника хромого тигра "Шерхана" (см. мультфильм "Маугли"). Второй персоналий не весть кто Г.Г. Ворогушин пригласил Г.Г. Миллера на эту ветку чтобы укрепить свои позиции, позиции вороватого обывателя. Короче, два сапога пара, один бесперывно на всех лает, а второй ему подслащивает: "... де Миллер книгу напиши, раскрой народу глаза на великие труды твоя...", а тот и старается - тяф тяф тяф тяф (отвлекает внимание).
... Теперь о пресловутом 2Д200 - 00000 - это приманка, для дураков инвесторов от от группы еврейских вакхабитов. Зайди на страницу форума, почитай мои комментарии http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1288970208/2280 и посмотри ролик Миллера о работе их с Костиным стенда с БСМ http://www.youtube.com/watch?v=gEqzV9iRxtY&feature=plcp нормальные люди после такой "презентации" от стыда бы сгорели, а он еще и гордится. Сам Г.Г. Миллер в своей жизни ничего тяжелее "суповой ложки" не держал, и лично ничего не создал, работает лишь как присоска к чужим регалиям. Описываемый мотор и мотором то назвать нельзя, калека с расходом топлива в 600 грамм на одну ослиную силу. Зато на бумаге все 200 - на то она и бумага, чтобы терпеть весь срам. На ролике хорошо виден дым, клубы дыма, которые убираются лишь включением вытяжки, это и есть экология по Миллеру Евро-5.
В 2000 году меня попросили посмотреть данную разработку Костина на предмет новизны и перспективности ее конструкции, я посмотрел, узрев в ее конструкции элементы механического впрыска, и задал Костину один лишь вопрос, а что, в обычных двухтактных двигателях, если установить механический впрыск, топливная экономичность не увеличится... он ничего не ответил. Да и что отвечать, если заявленная Костиным 30% экономичность связывалась автором с новым рабочим процессом, тогда как по факту был внесен известный с 30 годов прием, подача топлива в камеру сгорания двухтактого двигателя механическим насосом после закрытия газораспределительных окон - комментарии здесь понятно излишни. Следующая "инновация" названного "ЧУДА", одна из бесшатунных шестернечатых схем Баландина, с парным подходом поршней к ВМТ и наличием перепускного канала между цилиндрами - идея заимствана Костиным у своего наставника, Кушуля В.М. но Костин отказался от сдвижки фаз цилиндров по Кушулю, о чем последний очень плохо отзывался. Собрав все "известное в науке" в одну кучу, и приделав к названному будерброду продувочный горшок ... это и есть проект с "НУЛЯ", который Миллер с Костиным и проталкивают.
Нет, одна идея у Миллера все же разумная в свое время была, расстаться со своим жильем... и на вырученные средства... жаль что так и не решился ... сегодня одним бомжом было бы больше.