Бесшатунные двигатели - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Миллер писал(а) Вчера :: 20:12:05:Если с БСМотором - то производителю мотора конец... Ну, а если это будет РЛД?  
А если Ванкель? Вроде никто не заморачивается если Ванкель.

Если с БСМотором - то производителю мотора конец... Ну, а если это будет РЛД? А если Ванкель? Вроде никто не заморачивается если Ванкель.

Ванкелей на самолетах  видимо так мало, что с ними никто еще не падал.  ;D
Кроме того, я писал только про нашу страну. Где нибудь на Западе с этим наверное будет полегче...
Может и на Украине будет иначе. 🙂

Уже торопитесь... Смех  Смотрел обсуждения...Прикольно...Со стороны... Сегодя пол дня писал опус..нажал отправить...а мне ..не санкционированое проникновение..(чтото напутал) :-/

Тащусь по аппаратам вертикального взлёта посадки..Изо бредатель...Есть,в той или иной степени, проработки по темам вертикалок...
      По этим вопросам, чтобы не нарушать тему ветки, можем поговорить в разделе "Конвертопланы", ветка "ВЕРТОСАМОЛЕТ"   http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=convertiplane
Там сейчас затишье, но у Вас есть большие шансы разбудить спящих медведей прорывными идеями.

Спасибо что послали...к Баландину...Я и раньше его хотел почитать..но не люблю скачивать по СМС...а тут сразу и Баландина и...Чирков К Ю " Необычьные двигатели"...серия  Транспорт №6 1976 г издат "Знание"   Занимательная книженция...рекомендую...к сожаоению ссылку не зафиксировал, но книгу скачал...
Конвертоплани и прочие..упомянул что бы намякнуть пошто интерес к бесшатунным двигателям имею... У меня в идеях всё плавноперетекает из одного в другое...

Вчера набрал текст..но он у меня не прошёл...попытаясь сейчас его выложить...

Вложения

• Forum.png
    Forum.png
    3,2 КБ · Просмотры: 134
  • forum_1.png
    forum_1.png
    3,2 КБ · Просмотры: 119
  • forum2.png
    forum2.png
    3,2 КБ · Просмотры: 128
Продолжу

Вложения

• forjm3.png
    forjm3.png
    3 КБ · Просмотры: 118
  • forum4.png
    forum4.png
    3 КБ · Просмотры: 128
  • forum5.png
    forum5.png
    3 КБ · Просмотры: 121
Я этот текст готовил до того как прочитал Баландина..хотя о его двигателе знаю уже лет25-30..В книге есть некоторый ответ на вопрос поставленный в тексте...

Вложения

• forum_9.png
    forum_9.png
    2,8 КБ · Просмотры: 103
Как все усложнено и запущено! ;D
Гравицапа давно уже продается в розницу - покупаете аэростат с газовым баллоном и горелкой и летите на границу с Германией (например), там придется договорится с погранцами, и ...здравствуй Фатерланд! 🙂
Тут важно с ветром подгадать. Все остальное совершенно излишне....

Я понимаю что выгляжу забавно...Но текст скорее для затравки...Учусь пользоваться сайтом...

Я понимаю что выгляжу забавно...
Главное, не браться за все сразу - полеты в космос здесь не обсуждаются... 🙂
Вертикальный старт - тоже напрямую с БСМ не связан...

Я понимаю что выгляжу забавно...Но текст скорее для затравки...Учусь пользоваться сайтом...
  А ведь здесь не литературный кружок.
Я этот текст готовил до того как прочитал Баландина..хотя о его двигателе знаю уже лет25-30..В книге есть некоторый ответ на вопрос поставленный в тексте...
  Ну уж раз прочитали Баландина, могли бы уж и по инженерному сформулировать свои мысли, а не растекаться мысью по древу с литературными опусами. И на нас тренироваться незачем. дофига ведь и литературных площадок?!

Кто может подсказать ,есть ли рабочая модель роторно-волнового двигателя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх