Лёша, всё же ты неисправимое флудило форумное.
И счётчик количества отправленных сообщений просто говорит сам за тебя.
Начну ответ со счётчика - с каких пор большое количество сообщений на форуме, начало отрицательно характеризовать их автора?
У меня тут есть ветка про мой второй аппарат, там понаписано более 40 страниц и в основном с моим участием.
Посмотри кто отвечает новичкам на их наивноглупые вопросы типа: Денег нету, но хочу летать. Что то я не замечал чтобы этим занимались местные "зубры" типа тебя. (ну, оно и понятно - не царское это дело)
А кто вытаскивает на этот форум всевозможных авиа-отморозков и на их примере инициирует обсуждение - как нельзя летать?
Ну и для себя конечно тоже постоянно что то спрашиваю и отвечаю на вопросы.
Всё это влияет на счётчик сообщений, чему же тут удивляться?
Теперь про флудилово:
Это ты о чём?
Я даже перечитал все свои ответы в этой ветке - львиная доля чётко по теме.
Про демпфер начал не я (надо было промолчать?)
Про 503й тоже начал не я, тоже молчать и не отвечать? Так это же не вежливо.
Про единицы измерения жизни тоже не я начал, я просто дал ссылку на первоисточник и процитировал автора.
Кстати меня за это даже поблагодарили.
Собственно пруф был обсуждён на 1й странице ветки, а дальше "пошли круги по воде" и не только от меня.
Автор ветки получил ответы на свой вопрос, дальше пошло не совсем по теме и какая в этом трагедия?
Единомышленники собрались в этой ветке и немножко поговорили за жизнь.
Ты же сам в ветке
Кто здесь дельталётчик писал мне, что нельзя слишком строго модерировать ветку, пусть мол люди пообщаются.
А чем эта ветка хуже?
===================================
А потом на эту ветку зашёл ты и
попытался доказать, что у тебя не было выбора и ты вынужден (!) был нарушить конус безопасности.
Ну, а когда я аргументированно опроверг это, ты мне посоветовал:
Дружище!
Тебе просто было НАДО и ты полетел.
Почему же когда НАДО мне, то я не могу нарушить этот виртуальный конус?
P.S.
(дальше никому кроме aes не читать
😉 )
И я уж молчу о ваших с Андреем посадках на автодороги для дозаправок.
Да да да, я читал твой отчёт - там больше некуда было садиться.
Я всё понимаю, и даже не осуждаю, всё можно если осторожно, но не надо прикидываться белым и пушистым когда речь заходит о безопасности полётов.