Брянскообластное летадло.

Вложения

• 519435629.png
    519435629.png
    9,5 КБ · Просмотры: 174
Анатолий, конечно продолжай писать и выкладывать фото постройки автожира. [smiley=vrolijk_26.gif]

Напишу Техадмину, может восстановит.

Сколько займет по времени это восстановление?
Лучше востановить мою или   ,я если можно начну с нуля новую и там же будем строить и выкладывать кто конешш осмелится..

Блин там столько набирать... :-/ фишка в том что все что там было ,-лежит у меня в папке уже готовое, я как чуял что не зря это делаю.. ;D ;D

Ждемс....может тех админ восстановит.если не стёрта ваще в ноль.

Что бы быстрее было написал Техадмину через WhattsApp. Остается только ждать. Возможна потеря всех фоток при восстановлении.

Возможна потеря всех фоток при восстановлении.

Костя,у меня фоток завались...
А тут Вадим прислал полный скан моей ветки что удалена была...так что -жить будем пехота! 😀 ;D ;D ;D

Толик, думаю у тебя есть вот такой рисунок, но он низкого качества. Что либо подобное по AirCommand, но по качественнее не находил?

Вложения

• Commander_1984_001.jpg
    Commander_1984_001.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 164
Нет Константин ..таких я не имею.....можно попробовать его корректирнуть малость...но масштабность уж очень маленькая надписи не вывести в резкость.

Вложения

• Commander_1984_001_001.jpg
    Commander_1984_001_001.jpg
    87,4 КБ · Просмотры: 168
Я кода подкладываю этот рисунок в Солид то при масштабировании он расплывается так, что невозможно снять ни одного размера. Тут нужна векторная корректировка, чтобы линии стали именно линиями, а не набором точек. Но я векторизацией увы не владею. Вот если бы помог кто...

Назад
Вверх