Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чтобы не было микро сваривание подшипника (электро эрозии) Делается шунт , на авто от двигателя на кузов . И на электровозах http://railway-transport.ru/books/item/f00/s00/z0000005/st057.shtmlAnatoly_32 сказал(а):Дабы избежать искрения на голове ротора через все подшипники, по совету друга поставил шину .... :🙂 на минус чтобы ток бежал прям к стартеру...
Так точно!!opolev2010 сказал(а):Делается шунт , на авто от двигателя на кузов .
Саш это большой вопрос о котором стоит дооооолго болтать...alexcrazy сказал(а):Вообще, то у машины питание "-" идет через корпус, что не рекомендуется делать на автожирах в связи с образованием индукционных токов в деталях и последующего корродирования ответственных узлов.
Сколько в Атмосферах это станет ясно уже на пробежках. Михаил(@супер) говорит, что на асфальтовой полосе одно давление, а на грунте комфортнее другое. Тут лучше с ним посоветоваться. А вот колечко стоит не правильно, не должно оно касаться груши. С его помощью американцы ограничивают ход штока. И это тоже определится потом. Пока я бы выставил сантиметров 5-6 между кольцом и грушей.Anatoly_32 сказал(а):Пришлось на амортизаторы установить колечко...а то я так и не понял... скока нада нашего русского воздуху....
marcons сказал(а):Сколько в Атмосферах это станет ясно уже на пробежках. Михаил(@супер) говорит, что на асфальтовой полосе одно давление, а на грунте комфортнее другое. Тут лучше с ним посоветоваться. А вот колечко стоит не правильно, не должно оно касаться груши. С его помощью американцы ограничивают ход штока. И это тоже определится потом. Пока я бы выставил сантиметров 5-6 между кольцом и грушей.Anatoly_32 сказал(а):Пришлось на амортизаторы установить колечко...а то я так и не понял... скока нада нашего русского воздуху....
max-audi сказал(а):Толь а ты, что цвет изменил?
Толи ты фотоаппарат сменил но оттенок зеленого был другой!Поэтому и спрашиваю!!! 😉Anatoly_32 сказал(а):Нет он и был такойизначально...