Брянскообластное летадло.

Попытался его сломать.... 😀 ;D....не получилось....

Вложения

• sized_P1070523.JPG
    sized_P1070523.JPG
    116,2 КБ · Просмотры: 51
Попробовал все автожиры что там были...
за что Сапасибо:
-А.Лазареву за его зелененький..летучий аппарат!
-Володе (Аэровладу)за полетушки на Хавке!
-Максу-Ауди за его атожирку...(подлёт с Вадимом был)!
-Юре Горохову за (совместное так сказать детище)..тренировались на нем...

Ну а потом был вечер общения! 😉

Вложения

• sized_P1070537.JPG
    sized_P1070537.JPG
    105 КБ · Просмотры: 47
  • sized_P1070538.JPG
    sized_P1070538.JPG
    69,6 КБ · Просмотры: 47
  • sized_P1070539.JPG
    sized_P1070539.JPG
    83,1 КБ · Просмотры: 46
Ну и ессесно сам автор Жёлтенького ...с товарищем Владимиром .

и верным своим  кстати очень умным телохранителем по кличке Буба! ;D
кстати Макс.... мячик новый купил??? :🙂 ;D

Вложения

• sized_P1070557.JPG
    sized_P1070557.JPG
    148,4 КБ · Просмотры: 47
  • sized_P1070578.JPG
    sized_P1070578.JPG
    164,5 КБ · Просмотры: 46
Вобщем так.
Удалю предшевующее....
Сьездил в Авиагамму..сегодня собрал и завел..
-ребяты............это что то..
- мотор меня радует
...высталю ща тягу ...и пакажу... :~)все идет своим чередом как говорил ВВ не рви попку а то получишь КНОПКУ
Коллега! 😛!

Некоторые доработки по апарату заменил панель газа теперь все так вот...и компактно  и удобно..

Вложения

• sized_P1070590.JPG
    sized_P1070590.JPG
    77,6 КБ · Просмотры: 54
  • sized_P1070593.JPG
    sized_P1070593.JPG
    89,9 КБ · Просмотры: 52
Собственно аппарат готов.....двигатель опробовал....раскрутка готова....

Вложения

• sized_P1070598.JPG
    sized_P1070598.JPG
    90,7 КБ · Просмотры: 53
  • sized_P1070600.JPG
    sized_P1070600.JPG
    96,1 КБ · Просмотры: 49
  • sized_P1070603.JPG
    sized_P1070603.JPG
    85,9 КБ · Просмотры: 47
Пришлось на амортизаторы установить колечко...а то я так и не понял.....не то америка недодумала нето я не могу вдуть в них скока нада нашего русского воздуху....

Вложения

• sized_P1070610.JPG
    sized_P1070610.JPG
    92,7 КБ · Просмотры: 51
Дабы избежать искрения на голове ротора через все подшипники,  по совету друга поставил шину ....  :🙂 на минус чтобы ток бежал прям к стартеру...

Вложения

• sized_P1070601.JPG
    sized_P1070601.JPG
    76,9 КБ · Просмотры: 52
Ну и маленькое видео газовки..........микрофон на фотике приказал долго жить так что сорь за звук.... 🙁
[media]http://www.youtube.com/watch?v=K4B6jvD6x_Y&feature=youtu.be[/media]

Естесно это не газовка .....я её провел по графику Авиагаммы...по книге....эт так ..просто демо ролик.. :🙂

Anatoly_32 сказал(а):
Дабы избежать искрения на голове ротора через все подшипники,  по совету друга поставил шину ....  :🙂 на минус чтобы ток бежал прям к стартеру...
Да  чтобы не было микро сваривание подшипника (электро эрозии) Делается шунт , на авто   от двигателя на кузов . И на электровозах http://railway-transport.ru/books/item/f00/s00/z0000005/st057.shtml

Вообще, то у машины питание "-" идет через корпус, что не рекомендуется делать на автожирах в связи с образованием индукционных токов в деталях и последующего корродирования ответственных узлов.

alexcrazy сказал(а):
Вообще, то у машины питание "-" идет через корпус, что не рекомендуется делать на автожирах в связи с образованием индукционных токов в деталях и последующего корродирования ответственных узлов.
Саш это большой вопрос о котором стоит          дооооолго болтать...

Anatoly_32 сказал(а):
Пришлось на амортизаторы установить колечко...а то я так и не понял... скока нада нашего русского воздуху....
Сколько в Атмосферах это станет ясно уже на пробежках. Михаил(@супер) говорит, что на асфальтовой полосе одно давление, а на грунте комфортнее другое. Тут лучше с ним посоветоваться. А вот колечко стоит не правильно, не должно оно касаться груши. С его помощью американцы ограничивают ход штока. И это тоже определится потом. Пока я бы  выставил сантиметров 5-6 между кольцом и грушей.

marcons сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
Пришлось на амортизаторы установить колечко...а то я так и не понял... скока нада нашего русского воздуху....
Сколько в Атмосферах это станет ясно уже на пробежках. Михаил(@супер) говорит, что на асфальтовой полосе одно давление, а на грунте комфортнее другое. Тут лучше с ним посоветоваться. А вот колечко стоит не правильно, не должно оно касаться груши. С его помощью американцы ограничивают ход штока. И это тоже определится потом. Пока я бы  выставил сантиметров 5-6 между кольцом и грушей. 

Не Костя его чето корячит если так ставить....

max-audi сказал(а):
Толь а ты, что цвет изменил? 

Нет он и был такой  изначально... 🙁

Назад
Вверх