Брянскообластное летадло.

Это из жаргона боеприпасников , артиллерия , когда к снаряду взрыватель прикрутили и защитный колпачек снят  🙂

Нумужики посмешили....карочи....
Тяга мотора 175......кгс,нагрузка на кукле прицепного устройства..43 кгс...но!
Произошли заминки с конструкцией прицепа.....уже устранено....все норм! :~)
Спасибо что вы есть !Ё!!!

И так сегодня был бальшой день..... 😉выдалась погода.... [smiley=vrolijk_1.gif]

Как просили вид прицепа в перспективе...и в транспортном положении.... 😉

Вложения

• sized_P1070627.JPG
    sized_P1070627.JPG
    127,6 КБ · Просмотры: 60
  • sized_P1070634.JPG
    sized_P1070634.JPG
    98,9 КБ · Просмотры: 57
  • sized_P1070635.JPG
    sized_P1070635.JPG
    126,6 КБ · Просмотры: 53
Ну и сам аппарат в транспортном положении....затаскивается лебедкой в одни руки...остальное поймете по фото... 😉

Вложения

• sized_P1070630.JPG
    sized_P1070630.JPG
    103,2 КБ · Просмотры: 52
  • sized_P1070631.JPG
    sized_P1070631.JPG
    120,5 КБ · Просмотры: 51
  • sized_P1070636.JPG
    sized_P1070636.JPG
    108,7 КБ · Просмотры: 55
Сегодня впервые аппарат увидел свет и синее небо с момента его постройки прошло 1,5 года....Как говорит Сашка Лазарев постоить одно-полететь другое....и все это ВРЕМЯ.....мать его.... :-[ и деньги соответственно...
ну всем кто строит я могу теперь сказать с уверенностью...строить в одни руки  тяжело ..надо нервы силы.,и ХОРОШУЮ ЖЕНУ! 😉,

Вложения

• sized_P1070641.JPG
    sized_P1070641.JPG
    145,5 КБ · Просмотры: 51
  • sized_P1070642.JPG
    sized_P1070642.JPG
    108,3 КБ · Просмотры: 57
  • sized_P1070643.JPG
    sized_P1070643.JPG
    118,4 КБ · Просмотры: 53
Выехав в поле решил познакомиться с моим другом поближе ...и мы друг друга поняли....ротор пока не ставил просто гонял до упора.....

Вложения

• sized_P1070646.JPG
    sized_P1070646.JPG
    76,3 КБ · Просмотры: 49
По своим ощущениям скажу что удельная мощность у него тооочно 0,4....ездил на одну четверть газа...пока без ротора...но и этого хватало ,хотя мужики ручки чесались рвануть в небо ....просвет был часа на два...но пока ограничился пробежками и рулежкой...
Могу сказать ...теперь....
-руление на самооринтире не сложное но и не простое...выходить сразу надо на скорость..при которой он просто плывет по поверхности это около 30-40 км\ч т.к на малой скорости в наших еб...х полях любая кочка под основным колесом пытается его отклонить от курса ..потом он переходит в управление -аэродинамическое..,скажу что киль Домика супер эффективен! движение педалями минимальны и коротки.. :~) курс держит -АГОНЬ!
а был бы ротор честно скажу дунул бы в небо...но все же верно сделал...что не поставил... 😛

Анатолий привет .Смотрю и сердце радуется и оч понимаю тебя.Уверенности и удачи встречного ветерка так эдак метров 5-8 и вперед и усе получится.

Ну ты Толик ЖЕЛЕЗЯКА.!!! Ты с какого бундесверовца то касон свиснул ?

Телега классная , теперь всё понятно . Успехов в освоении .

Спасибо мужики...гружу видео...ютюб тупит собака...
А каску эту снял..а точнее подарил мне её Юра Горохов!! 😉 😀
Сфотались все кто её увидел была на расхват!!

Вложения

• sized_P1070649.JPG
    sized_P1070649.JPG
    97,9 КБ · Просмотры: 55
Ну вот и видео 😱 ...звук в обработке был ..т.к микрофон приказал долго жить ставилась  музыка..видео маленькое т.к оператор малой и не знает как и что снимать...остальное просто покатушки и не более...,потом обмыв 😀 первого выезда ну это уже мелочи...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RYSS3PYwzYk[/media]

wankel@2000 сказал(а):
Анатолий привет .Смотрю и сердце радуется и оч понимаю тебя.Уверенности и удачи встречного ветерка так эдак метров 5-8 и вперед и усе получится.
Миша, тебе огромное спасибо!: за помошь советы и поддержку!!! 😉

С наилучшими пожеланиями!
Из опыта, перенеси выключение двигла на приборку, что бы видеть его, перед глазами, однозначно помогает, когда на бок валишься. И тумблер побольше, что бы рукавицей выключить можно было.
ОПЫТ И ПРАКТИКА.
Можешь игнорировть, но... 🙂

A36FLY сказал(а):
что бы видеть его, перед глазами, однозначно помогает, когда на бок валишься.
Видели мы на видио как автожиры набок валятся - доли секунды, и сидишь улыбаешься, т.е. пытаешься понять что произошло. Какая там нахрен кнопка, там все само выключается.  ;D 😉

Анатолий, с выездом тебя!  [smiley=thumbsup.gif] Сегодня тоже новый двиг на своем автожире гыркнул, для поднятия тонуса, так сказать.  🙂

Akson сказал(а):
Какая там нахрен кнопка, там все само выключается.
Нет, само не выключается, а пилот пытается найти и нащупать тумблер, а не получается, а движок молотит и сжирает всё, что попадает под его ножи. Видели ужо, как это бывает.
Перенеси, Толя, кнопку.
С наилучшими! 😀

Akson сказал(а):
Видели мы на видио как автожиры набок валятся - доли секунды, и сидишь улыбаешься, т.е. пытаешься понять что произошло. Какая там нахрен кнопка, там все само выключается. 

Это точно....я даже знаю несколько таких... :🙂

A36FLY сказал(а):
А спроси тех, кто планировал.

Были беседы за чаем [smiley=birthdays.gif] в Грызлово, с Вадимом, по этому поводу много говорилось...но это было там...в кругу общения...спасибо я постараюсь учесть все советы...  [smiley=happy.gif]

Назад
Вверх