Брянскообластное летадло.

привет Макс...для...я по ней не скучаю....вчера квартиру дали...посмотрел..трущебы отказался...водку с 8:30 жру сегодня...и работаю вылезли впоследнее время несколько косячков сегодня устранил....ща фото выкину ..и выложу... 😉

ну начнем по порядку ...
Вы знаете что я честный офицер..потому к делу...
Я вам могу сказать однозначно что передняя вилка Доминатора НИВПИ..У...по нашим полям..потому писал что катался пока не уперся....уперся в колею глубиной 20 см...и резинки не выдержали...газанул и вилка прикзала долго жить...благо раскос поставил...а без него приборкой в землю бы вошел ...
получилось так:

затем все устранено былоза3 часа и теперь конструкция имеет такой вид...(введны серги) ограничивающие ход рычага...

Вложения

• sized_P1070645.JPG
    sized_P1070645.JPG
    142,1 КБ · Просмотры: 54
  • sized_P1070652.JPG
    sized_P1070652.JPG
    77,9 КБ · Просмотры: 57
Еще сегодня удали старые соски и установил новые т.к те косались тяг ...(не понимаю как так вышло...) :🙂

Вложения

• sized_DSC_0000023.JPG
    sized_DSC_0000023.JPG
    66,5 КБ · Просмотры: 48
  • sized_DSC_0000024.JPG
    sized_DSC_0000024.JPG
    66 КБ · Просмотры: 50
Успехов! Вобще то, на поднобного типа амортизации (резино-жгутовой), всегда ставили ограничители хода. Правда, делали из закованного троса, диам. 5..6 мм. У тебя, даже лучше получилось. [smiley=thumbsup.gif]

Здравствуйте, Анатолий!
  Примите мои искренние поздравления и полнейший RESPECT!!! За веткой слежу с самого начала, в качестве наблюдателя. Так что переживал вместе с Вами все удачи и не только. Желаю удачного завершения испытаний и многих-многих счастливых часов налёта!
   По поводу экстренного останова двигла.
Извиняюсь за дерзость- пока еще новичок, но"в теме". Так вот, почему не сделать на РУД ограничитель (разрушаемый при определенном усилии) на "нуле". А после ограничителя (в минусовом секторе) пригородить размыкание контуров. Мне думаеться, РУД постоянно в руке, при ЧП резко рвануть "на себя" рычаг легче, чем искать тумберки.
   Как-то так. С ув. Дамир.

Анатолий Поздравление , Я устаю как собака втягиваюсь в работу ...Сразу Суперр  сон 3 часа в сутки  и опять 600километров  и отдых по сокращёнке 4 часа , поел умылса  сна 2часа и  поднимают за час.. Сутки веде поезд  2часа сна . Оклиматизируюсь привыкну войду в колею .

damirJan сказал(а):
Примите мои искренние поздравления и полнейший RESPECT!!! За веткой слежу с самого начала, в качестве наблюдателя. Так что переживал вместе с Вами все удачи и не только. Желаю удачного завершения испытаний и многих-многих счастливых часов налёта!

Спасибо буду стараться.. :🙂

awert69@bk.ru сказал(а):
НО,лучше держать на весу!Удачи в испытаниях,кутай радиатор сразу,движок до рабочей не нагреешь! 

Понял...спасибо уже шьётся шторка... нашел в теме "Нештатный радиатор на 582"....
Штора будет примерно такая...

Вложения

• 3_144_001.jpg
    3_144_001.jpg
    17,9 КБ · Просмотры: 48
Все эти шторки и радиаторы около маршевого виинта - лишние затинение его который и так работает не в лучших  условиях т.к. толкающий и лишние лобовое сопративление! :IMHO

max-audi сказал(а):
Все эти шторки и радиаторы около маршевого виинта - лишние затинение его который и так работает не в лучших  условиях т.к. толкающий и лишние лобовое сопративление! :IMHO

ПФ..да фиг там...этож ткань...

MUK@LETUN сказал(а):
И мне тоже нужен если найдёшь похвались. 

НАШЕЛ!

ВСЕМ КОМУ НУЖНО ПРОСТАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ СТУДИЯ!!

(скачивать торент трекером" U,Torerrent" -жмякайте по зеленой стрелке слева вверху)

http://www.rutor.org/torrent/296899...13-pc-repack-by-kaktustv-portable-by-invictus

Редактирование и монтаж видео и фото..,обьединяет все и то и другое,  наложение музыки ,переходов..и тд .
Все проверил все работает..
Работать надо  ступенчато по верхним клавишам...1,2,3,4,..далее..создать..

-.из слайдов и фото делает видео для любых устройств и видеохостингов,в слайд шоу втавляет видеоролики......

ПРОГА СУПЕР!

-Вот мой новый ролик...все получилось НЫШТЯК!! 😎...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S0_pZUS58aA&feature=youtu.be[/media]

max-audi сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
Сделал бы клипик про мой уже не существующий желтый трамвайчик!А!!!!!!!!!С Меня пузырь! ;D ;D ;D

Да без проблем 😉 кидай фото ко мне на почту

не сиди жду..сегодня сбацаю завтра выложу в твоей ветке... 😉

Назад
Вверх