Брянскообластное летадло.

Понравилось, молодец и мелодия правильная. Пройдет энное количество лет и будешь с ностальгией вспоминать то сладкое время строительства...Наверняка будут еще проекты, но этот на всегда останется первым и потому, наверное, самым любимым...

Maygli сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
Вот мой новый ролик...

хороший ролик, чуть дольше время некоторых кадров выставить и тогда "полный ништяк" будет, - что с художественной, что с технически-просветительской точки зрения  🙂

Длительность кадров подобрана по музыке..это кропотливо... :🙂 ващето...

Ролик МАКС -АУДИ на подходе...  кто не спит увидит в ближайшие 15-20 минут....НА ЕГО ВЕТКЕ! 😛

Анатолий! От всей души!! Я так сжимал за тебя кулачки!!!! Поздравляю!!! :~) :~) :~)
Это просто восторг!!!

Оператор батя ниф...ду....он наснимал все что можно а когда я "взвился!" :~)
он умудридлся не снять....только разбег перед взлетом...разгон сторого против ветра  под углом 30 градусов к борозде...первый подлет метров 30-40...
на втором заходе метров 10-120...от СОПКИ до СОПКИ...сел в 200 мертов перед батей ..гляжу идет ..камера на пупке...ЛОЛ! :-/
Он летает!
Авторотация...супер...полупериод на ручке легкий  ...вибраций нет..ваще...
Но как поланета уходит это что то....
Мужики я в восторге просто..пипец!!!
Заряжаю акм на фотике...батя говорит сел как то непонятно...видео будет в ближайшие 3- 40 минут!!
Для буду!

Анатолий Астрахань ПОЗДРАВЛЯЕТ мы оч рады за тебя МОЛОТОК Что сказать.Хочется крыть а не чем .Брянскообластному летадлу троекратное УРА.

Толя, наверное ни кто из нас не сомневался, а только ждал твоего полета.
И эта новость по настоящему приятна, красивому АЖ, красивая летная жизнь!
Ведь ты и как умелец с руками, и пилот профи(военный). Как говориться сам бог дал!
Теперь пожелаю тебе летного долголетия и радости от свершившегося!
Молодец!  :~)

Спасибо ребята !
Щас работаю над фото и качаю видео....простите отец не умеет обращаться с Никон он еще учится...возьму регистратор HD ... сниму с борта...думаю осень позволит еще ... 😉
Я так рад сам просто пипец....еще мондраж на руках есть с поля... :~)

ребята видео в оригинале просто нет смысла ложить музыку...АТМОСФЕРА и так наколена...

Вживую что я видел и как есть!

Назад
Вверх