Анатолий 32
Просто люблю летать.
A36FLY сказал(а):Перенеси, Толя, кнопку.
Блин там нет кнопки.... :-?два тумблера- на два контура (у кого Rotax тот знает..).Не вырубить эту машинку просто жмякнув по кнопке. :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A36FLY сказал(а):Перенеси, Толя, кнопку.
Anatoly_32 сказал(а):Выехав в поле решил познакомиться с моим другом поближе
Anatoly_32 сказал(а):.Не вырубить эту машинку просто жмякнув по кнопке.
Это хохма. Ну ты же понял.Anatoly_32 сказал(а):Блин там нет кнопки
Вова не убедил....не ха чу!Maygli сказал(а):массы с истанционным управлением, - газелевской.
Весу один кг, цена она тыща
max-audi сказал(а):Толямолодец! Красотень да и только! Планируеш ли в следующем году с ним в Крючково? Я тебе в моем отеле выделю апартоменты и охрану " черненькую" выделю
Maygli сказал(а):та отрубай обе, лишь бы с пульта, - хто не даёт? реле поставь пару. Рубильник сдвоенный под рукой ... Контактор... Валенок али сапог для глушения впуска ... Надоть ыметь аварыйная атключения усяго, иначи будишь мятатьси в поисках "кнопки".
Anatoly_32 сказал(а):Могу сказать ...теперь....-руление на самооринтире не сложное но и не простое..
MUK@LETUN сказал(а):поехать по ней авто раза 5,6, накотать
MUK@LETUN сказал(а):Ротор ставь однозначно ручку от себяротор недокрутится до взлётных, там поймёш сам
MUK@LETUN сказал(а):( только не кольями как многие делают),
A36FLY сказал(а):??????????????
Maygli сказал(а):это для Анатоля, он понимает.
Серьёзность в авиации мне никогда не мешала. 🙂Maygli сказал(а):вы слишком серьёзны