Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergeev сказал(а):Н-дааа...много эмоций, поздравлений, а кина не было)))
Как спать то теперь???
Толя, а ты бы облегчил работу операторов. 🙂Anatoly_32 сказал(а):Короче отцы не умеют снимать что надо...
JAKONYA сказал(а):Поздравляю, Толя!!!
Разбег с включеной раскруткой?
3D_biker сказал(а):Осталось немного облетать
3D_biker сказал(а):мало-мало сертифицировать
3D_biker сказал(а):открыть мастерскую по ремонту и строительству Комариков и там уже и пенсия не за горами.
3D_biker сказал(а):Наверное , от наземных не удобно желать но- МЯГКИХ ПОСАДОК!!
лучше бы не подворачивалось.Anatoly_32 сказал(а):по нашему полю колесо реально тонет и тут мне подвернулись
А на передке они двойные зачем?Сзади у меня стоит узкая резина с джиповским протектором ,пришлось поставить обтекатели-кидает грязь и камни.Зато летаю на ней круглый год,взлетал неоднократно с чистого льда,занос парируется ротором!А широкая резина создает значительное сопротивление!Anatoly_32 сказал(а):.. да.... тип того.....токо без амортизатора...наверно...
дело в том, что спареное колесное шасси по неровностям будет все время пытатся разнонаправленно развернутся вокруг оси поворота. Данная конструкция шасси обусловлена ограничением высоты передней стойки при высокой нагрузке на ось и компактностью убирающегося шасси. Используется как правило с асфальтобетона.car-avia сказал(а):и сомоорентируещимся колесом придется осваивать профессию
Anatoly_32 сказал(а):Схема- самоориентирующиеся
ski_vova сказал(а):дело в том, что спареное колесное шасси по неровностям будет все время пытатся разнонаправленно развернутся вокруг оси поворота. Данная конструкция шасси обусловлена ограничением высоты передней стойки при высокой нагрузке на ось и компактностью убирающегося шасси. Используется как правило с асфальтобетона.car-avia сказал(а):и сомоорентируещимся колесом придется осваивать профессию
(поправте меня, если я не совсем точно и полно сформулировал)
Это уже не единожды обсуждалось, в том числе на данном форуме.
Не надо.max-audi сказал(а):Надо ставить больший деаметр и чуть шире
Возможно не за горами то время когда репу нужно чесать о лыжах 😉Anatoly_32 сказал(а):А на счет гусениц надо почесать репу...
goodwin13 сказал(а):max-audi писал(а) Сегодня :: 22:25:07:
Надо ставить больший деаметр и чуть шире
Не надо.
Надо ставить нормальную раскрутку, тогда переднее колесо будет нужным только для посадки высадки тела.