Брянскообластное летадло.

yunusov999 сказал(а):
А как небо на тебя благоприятно действует!

Это да! ..... занимался рукопашным боем выступал в тяжелом весе, пришлось скинуть 12 кг....98 сейчас ;D ;D ;D Приходится работать над собой

Если учеба мешает летать-бросай, так можно всю жизнь учиться! Я и сейчас в полном объеме не знаю -метеорологию, навигацию, радиообмен, материаловедение, аэродинамику .....и т.тд., как говорит Маугли-от лукавого это все это, практика и только практика 😉

Сегодня удалось, наконец, своими руками пощупать аппарат Толика.  😀
Впечатление - сделан очень добротно, по авиационному, по фотографиям у меня такого впечатления не сложилось.  😎

После аварии на аппарате отсутствует хвост (остался на поле), оторвана передняя стойка, оторвана полностью на последнем изломе хвостовая балка, немного согнут шток одного из пневмоамортизаторов, погнут болт вала втулки и венец.
Сама головка ротора, хаббар, место крепления лопастей - на удивление не пострадали. Больше никаких повреждений вроде не видно. Учитывая что разбитого хвоста на глазах нет, огрызки маршевого незаметно стоят под верстаком, автожир кажется совсем целехеньким. Передняя вилка тоже оторвана очень аккуратненько, как будто ее просто еще не приварили к АЖ. Короче, прочность аппарата оказалась очень высокой, как показал краш. Но увы, восстанавливаться аппарат не будет.  🙁 🙁 🙁 Как говорит Анатолий - разбитая авиационная техника не восстанавливается. Будет строиться другой.  :~)

Согласен, я тоже так поступил...

Вложения

• sized1_vdrebezgi.JPG
    sized1_vdrebezgi.JPG
    133,5 КБ · Просмотры: 47
  • sized1_krasnyj.JPG
    sized1_krasnyj.JPG
    163,1 КБ · Просмотры: 51
Ну так а причины какие?
В отстутсвии практических навыков?

iberic сказал(а):
Ну так а причины какие?
В отстутсвии практических навыков? 
Дима! Не гневи бога! Вывод один как говорит Толик - все от нашей нищеты и отсутствие нормаальных ВПП , "ДОМИНАТОР" не  создан для России и высокое "ЦМ" приводит к таким результатам!  :'(

shival сказал(а):
Согласен, я тоже так поступил...
Помоему Вас Николай зовут! Так что мотор сразу отлетел? Рожал ты (Вы) его долго и на тебе, решили построить новый? А я говорил - желтые АЖ летать не хотят, почемуто?! :'( :-/

Макс, освежи память фактами:  😉
на видео сначала чёрный Хавк, потом Жёлтый.
аппарат летал - до 120 с открытой кабиной,  140 км/ч с закрытой при скороподъёмности вдвоём летом 4 м/с с автомобильным движком 105 л.с.; просто кое-кто, чьи мошеннические дела все прекрасно знают, ротора бракованные с ним продавал и обманывал покупателя, обещая бесплатное обучение, но не предоставляя его. В итоге замкнутый круг для владельца: ни не на чем учиться, ни не на что.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=931ptXcNwEg[/media]

Если вместо ротора сам знаеш кто поставил банановую алюминиевую дубину, какой может быть финиш?  😉
Если жадность и самолюбие заели его настолько, что даже под угрозой удаления с форума за клевету и мошенничество сам знаешь кто отказался (хотя это его обязанность да ещё с долженствующими извинениями) заменить Виталику Спасателю бракованный ротор на нормальный, - причём самое гнилое то, что в это же время объявил о выпуске целой серии роторов аля-Спорткоптер, - какой может быть финиш для необученного летать небогатого пацана из Перми?  😉
Жёлтый-то чем виноват в малом налёте, если ему летать не дают?   🙁

Толик! Хорошь горе смаковать! Давай выходи в люди....

У меня тут полавтожира одноместного лежит...давай быстро по сезону соберем игрушку!

Anatoly_32 сказал(а):
е Вово все норм уже выхожу из запоя....кишки болят зараз
А что Толян у тебя потренироваться не с кем?Столько трудов праведных ,хлопот...,лучше подстраховаться...,жаль конечно!Ну если ливер целый,значит не все плохо!Но наличие такого агрегата ,требует регулярных тренажей.я если неделю не летаю -не по сэбэ становится.А с большим перерывом лучше не рисковать ...,хлопотно это все....жаль!

Anatoly_32 сказал(а):
ремнями норм хлопнуло..по потрохам...

Делал УЗИ???? Печенка селезенка...целы????

Если пьешь-значит целы....хотя я тож пил когда ушел с трассы на 150 км в час....болело все.... долго, уходить легко, возвращаться всегда больно))))   Если есть возможность приезжай на реабилитацию ко мне!!! Жить есть где, токо билеты купи и все!!!  Если пить не будем каждый день- еще и полетаем....

awert69@bk.ru сказал(а):
я если неделю не летаю -не по сэбэ становится

есть такое...у меня не получается раз в неделю, раз в две недели, ща надо радио поставить, как змея залез туда в педали...а вылезти не могу, застрял мля....антену то надо в нос монтировать и клеить фольгу-экранировать от навигатора, пипец блин, думал жить так останусь кверху одним местом, а втулки в педалях тоже люфтят, те что ближе к центру, так что жди Серый и подшипники и втулки, буду ставить антену на неделе сниму педаль и втулку образмерю........а лопасти то отдавили))))) копия мля МТО, завтра мож выложу фотки))))

Да, Толя, поле то надо было хоть немного выкосить, хотя бы узкую полоску, по крайней мере видны были бы все засады... обидно... :-[

Назад
Вверх