Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это правильное решение, он проще, быстрее построиться, и для начала покрепче будет. Вообще "Доминатор" -паркетник на курьих ножках. Передняя стойка и без всякой ямы подломиться может, смотря как сделана. А то что он " правильный" или " не правильный" сейчас это мнение не актуально! Если так рассуждать, линейка МАГНИ вообще летать не должна. С развитым хвостовым и табуретка полетит. Дерзай Анатолий, и все получиться!Anatoly_32 сказал(а):уже прикинул...хочу Бенсена сваять он проще и ниже.
Makovka сказал(а):и для начала покрепче будет
Толя, проще не надо, делай лучше, иди вперёд (а не взад ;D), - ты можешь. 😉Anatoly_32 сказал(а):уже прикинул...хочу Бенсена сваять он проще и ниже..
Я советую что-нибудь аля МТО ошки!Низкая посадка ,длинная база,да люлька -совсем другие ощученьца!Плюс еще полно клонов люльки и хвостов в подмосковьи,да и аппарат проверен в боевых условиях.кочки держит,хвостом/балкой/подрезает только так!Схема надежная и отработанная,а если еще камус доработать...,а ты мужик рукастый,Толян!Так что думай ,табуретку ваять или посерьезнее что то!!! :STUPIDAnatoly_32 сказал(а):..хочу Бенсена сваять он проще и ниже..кстати посему вопрос историкам Чем Бенсен чистый
Совершенно с Вами согласен! Если есть вагончик денег, почему бы и не МТОшку. Мне тоже, она очень нравиться. Только МТОшка, без Ротакса 912 го, 100 сильного, пародия на МТОшку. А 912й, даже бу/шный стоит как два бенсена. И это только двигатель, а постройка займет, в разы больше времени и денег, чем Бенсен. Посчитайте, сколько уходит времени и денег на постройку, перестройку и доводку 2х местных автожиров, 3-5 лет, а сколько их стоит начатых и замороженных в виде начальных железок и вложенных в них денег, из за отсутствия тех же денег. А чтоб осуществить свою мечту, и полететь на Бенсене, возможно за год, и не за такие большие деньги. Я всегда говорю, чтоб понять, и прочувствовать всю эту кухню, постройте что-то очень простое, дешевое, вплоть до виропланнера, и научитесь летать. А потом поймете, ваше это, или нет. А МТОшку, если это ваше, лучше купить.awert69@bk.ru сказал(а):Так что думай ,табуретку ваять или посерьезнее что то!!!
Makovka сказал(а):А чтоб осуществить свою мечту, и полететь на Бенсене, возможно за год, и не за такие большие деньги.
Сергей спасибо, с дуру конечно и шатл можно сваять...вот только оно мене надо?,я собирал Горохову Юре автожир его Аватар...не это мне не потянуть палюбасу ...не по интелекту..а по кошельку...awert69@bk.ru сказал(а):Толян!Так что думай ,табуретку ваять или посерьезнее что то!!!
Согласен...Makovka сказал(а):А МТОшку, если это ваше, лучше купить.
Жжёшь ВОВА... ;D ;Dбуду стараться..Maygli сказал(а):Толя, проще не надо, делай лучше, иди вперёд (а не взад), - ты можешь.
Anatoly_32 сказал(а):Такойже высокий....нет не то...спасибо....
alexcrazy сказал(а):... с горизонтальным оперением.
A36FLY сказал(а):А этот не нравится? Всё равно одноместный творишь.
Я не автожирщик, но это меня впечатлил.
http://www.youtube.com/watch?v=9kxu543VwlA#t=74
В смысле? Я, про горизонтальные стабилизаторы, которые отсутствуют.Makovka сказал(а):Может с вертикальным...