Gyro
Я люблю автожиры!!!
Красавэц! Не летал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в общем друзья как то так....
Ну в общем друзья как то так....
Толик, если не летал на автожире сам и нет налета, может не надо поднимать? Поднять то поднимешь без проблем а вот с приземлением лучше бы несколько часов потренироваться! А на счет очковато-ясен пень, я например до сих пор свой первый помню...и покупил и походил вокруг и сбегал пописать и опять покурил :-[ может быть и не полетел бы, но был зам аэродрома с видеокамерой, не мог не лететь))) и приземлился только со второга захода. Хочешь приезжай, жить есть где, 3-5 дней погоды не сделают!
Анатолий, кроме искреннего восхищения Вашим Аж - нет других эмоций. Поздравляю и не сомневаюсь, что красиво его поднимете в небо. :craZy
Но есть ряд вопросов и был бы благодарен получить Ваши пояснения.
1.ХО цельноповоротное? Судя по отсутствию поворотных килей.
2.Что за моторчик? Какой винт? Какую тягу замерили?
3.Чем обусловленно решение по изменению наклона мачты?
4.Какая раскрутка ротора?
Заранее благодарю за ответ.
Вес какой?
Трава, вижу, покошена заранее 🙂
Скажи оператору, в следующий раз пусть хоть об дверцу обопрется. И больше не наливать ему.
вааааааааааах анатолии поздравляю ну все теперь надо привыкать апарат к себе 😀все спокоино размерено никто жопу не шиплет не спеши друг все чтоб чики пуки поднимешся осмотрись полетаи круга три четыре по приборам тоже глянь параметры двигателя ротора так для себя чтоб и садись с запасом ротора поздравляю тебя еше раз 😉
А у меня есть. Эмоция сомнения. Мне кажется (перекрестился), что мачта коротковата.Анатолий, кроме искреннего восхищения Вашим Аж - нет других эмоций.
link=1304094559/1918#1918 date=1438889235].тяга 187 кг\с. [/quote]Вес =114 кг