I
iberic
114 кг уже с ротором?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Толь за признание! Сегодня своим звонком Ты мне окончательно поднял настроение. Да еще праздновали сегодня по одному семейному поводу, только сейчас освободился 🙂СПАСИБО николаю"НИКСАН" за его превосходный ротор!
Ну вот! Мою мачту признали слишком длинной, а у Анатолия слишком короткой. Попробуй угоди уважаемому сообществу! 😉Мне кажется (перекрестился), что мачта коротковата.
А у меня есть. Эмоция сомнения. Мне кажется (перекрестился), что мачта коротковата.
Анатолий поздравляю!!! Красивый получился,осталосъ оседлать хорошенько . [smiley=cheesy.gif]
За линейку масштаба, я брал лопасть винта.это он на моем фоне кажется маленьким
За линейку масштаба, я брал лопасть винта.это он на моем фоне кажется маленьким
Толя раскрути максимально ротор сколько сможешь и дай разбег не открывай ротор максимально смотри горизонт после210 обротор дай полный руд . Ротор быстро наберёт 280 обор, не мандражируй он взлетит без проблем смотри горизонт он взлетит, набери 100 метров и возьми ситуацию в руки и всё поймёшь.
Точнее АД31т1 😉Бокс 60х60х4 мм сплав Ад31.. 🙂
Нормальный,тем более для тебя!И центр т низко -устойчивый!втожирка довольно таки большой..
Самое главное не спешить,Толян! :~)А так красавец ,поздравляю!пасибо.,Да ...теперь подружиться и в перед!
и сегодня слепил мачту-раскладушку...