leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Алексей, а кто в моторном разделе присматривает....кто модерирует там?Значит, будем пилить дальше. Еще не 23 февраля.
Кому вопросы позадавать можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, а кто в моторном разделе присматривает....кто модерирует там?Значит, будем пилить дальше. Еще не 23 февраля.
Редактирование нужно исключить полностью. МЛМ. Это дополнительная возможность для флудеров.Было бы очень неплохо оставить возможность редактирования своего поста хотя бы на сутки (как было ранее), чтобы была возможность внести правку в грамматику и орфографию свое поста (надо уважать родной язык!) и вносить по ходу дела небольшие коррективы и дополнения к уж написанному ранее посту.
Я не знаю. Модераторов у нас всего 4 человека. Все они на виду.Алексей, а кто в моторном разделе присматривает....кото модерирует там?
Кому вопросы позадавать можно?
Я предлагаю минут 20 иметь такую возможность. Подумаем ещё.Было бы очень неплохо оставить возможность редактирования своего поста хотя бы на сутки (как было ранее), чтобы была возможность внести правку в грамматику и орфографию свое поста (надо уважать родной язык!) и вносить по ходу дела небольшие коррективы и дополнения к уж написанному ранее посту.
Я не знаю. Модераторов у нас всего 4 человека. Все они на виду.
Проверил. Не работает.Вернули нормальные ники. Проверяйте у себя и своих знакомых
Проверяю...Починили и это. Проверяйте. Для этого надо оставить сообщение в существующей теме.
20 мало, мне кажется. На час хотя бы оставьте (я, к примеру, тугодум, и иногда по несколько раз свой пост редактирую)Я предлагаю минут 20 иметь такую возможность. Подумаем ещё
В чем причина данного ограничения? Сколько было на старом форуме? Сутки вроде. Так и надо оставить. 20 минут конечно крайне мало.20 мало, мне кажется. На час хотя бы оставьте (я, к примеру, тугодум, и иногда по несколько раз свой пост редактирую)
Леонид, ничего не понял. Пока будет так. Если не придет новый модератор.Тому, кто прописан был на старом форуме модератором, я писал....в прошлом году! (ответа не пришло вообще никакого)
Hind тоже молчит
Вы могли бы убрать в "моторке" то, что вообще не темой было, а документом для работы? (это в скрытых находилось)
Я создавал ежедневник, в котором делал пометки для модерирования, когда был модератором.
(А сейчас этот блокнот висит в открытом доступе, не разобрался там похоже рулевой, что и для чего.))))))
...бедовый раздел моторный))))
Мы не удаляем темы, которые находятся в соответствующем разделе. Если она неактуальна, напишите об этом в теме.Хочу закрыть тему в торговле. Продаю лёгкий спортивный самолёт А-41
Удаляют только сообщения об этом, тема на месте. Пишу ещё раз.
Пока мы занимаемся тем чтобы восстановить функционал. О подобном будет разговор потом. Наверное, так можно будет сделать. Ну как минимум, для авторизованных пользоватаелей.Господа Модераторы. На старом форуме существовала возможность открывать всю тему одной страницей. Это позволяло сохранять её и потом просматривать офлайн. Благодаря этой возможности у меня сохранилось большинство интересных тем на компьютере. Не всегда есть возможность пользоваться интернетом. Сейчас эта полезная фишка исчезла. Появится эта возможность или нет? Я думаю что это нужно не только мне.
С каждым днем привыкаем все больше, изменения радуют... Спасибо. Полет нормальный)Пока мы занимаемся тем чтобы восстановить функционал. О подобном будет разговор потом. Наверное, так можно будет сделать. Ну как минимум, для авторизованных пользоватаелей.