Требуются ещё 2 вещи - НАЙТИ этого специалиста и СОБРАТЬ деньги для оплаты - вот основная проблема. Озвучивали тут уже это, тишина в ответ..требуются всего две простые вещи- квалифицированный специалист и оплата его услуг. все!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Требуются ещё 2 вещи - НАЙТИ этого специалиста и СОБРАТЬ деньги для оплаты - вот основная проблема. Озвучивали тут уже это, тишина в ответ..требуются всего две простые вещи- квалифицированный специалист и оплата его услуг. все!
Молчание-знак согласия.Озвучивали тут уже это, тишина в ответ..
Инструкция по смене e-mail (в картинках в формате PDF) доступна по ссылкеКто может помочь?
Нужно сделать инструкцию в картинках, как обновлять электронную почту в профиле.
Разместим ее в шапке форума.
Вот совсем не против. 50 р в месяц, как условие нахождения на форуме, совсем недорого, даже для глубокого пенсионера. Лишь бы не заморачиваться с настройками, сменами и пр. мутатой. Времени нет. Или дайте таку инструкцию, чтобы полчаса посидел, сделал и забыл.Трэйд-админ! Ставь на голосование! Лично я не хочу потерять возможность знакомится с полезной инфой и общаться с незнакомыми друзьями. Добавь в ордер оплат плату за регистрацию, присутствие, членство, назови, как хошь. Ну хотя бы 10 - 20 рублей в месяц, лучше 50. Ежели и столько обременительно будет для некоторых авиаторов....извините ....приличных слов не нахожу. 4 часа ежедневно читать опусы и дискриминировать...я бы не смог. Любой труд достоин оценки и оплаты.
В ближайшее время форум должен измениться. Возможности поддерживать устаревший движок больше нет.
Дальше короткий посыл, чтобы не читать остальное - 1) сохраните локально что вам нужно и интересно (в т.ч. числе разные медиафайлы) и 2) в настройках профиля укажите актуальный адрес электронной почты.
Будет сделана попытка сохранить накопленные данные и перенести в новый форум. Возможно она будет неудачной. В этом случае данный форум останется в режиме "только чтение" и в какой-то момент перестанет работать (потому что не будет поддерживаться).
Я бы даже предполагал, что попытка переноса будет неудачной, чтобы иметь время сохранить самостоятельно интересные и важные для вас материалы.
Продолжая рассматривать вариант самый неприятный. Мы получаем полностью новый форум. Где не будет ни прежних пользователей, ни прежнего содержимого. Ничего. Т.е. надо будет пройти заново регистрацию.
Также, скорее всего, с переходом на новый форум изменятся ссылки на темы. То что у вас в закладках или в сообщениях оно перестанет работать и будет выдавать ошибку.
Теперь вообразим успешный исход. Содержимое форума, база пользователей (т.е. ваши логины и профили) удалось перенести. Скорее всего, мы не сможем оставить неизменными ваши пароли. Поэтому вам на новом форуме придется воспользоваться процедурой восстановления пароля. Для этого будет использоваться адрес вашей электронный почты, куда будет выслан новый пароль.
Чтобы пароль этот вы смогли получить - проверьте, какой у вас указан ящик и обновите его до актуального. К которому вы имеете доступ.
Если кто-то ниже по теме опубликует инструкцию в картинках, как поменять почтовый ящик, считаю, очень поможет коллегам.
леха (magnum), мне кажется, вам свою критику надо начать с благодарности, но так же не бывает, что напишут поблагодарить. На reaa люди любят рассказывать другим, как им надо жить. 🙂
Скажу от себя.
Как и что делает trade_admin за границами моего понимания. Ему реально памятник надо. Но памятник, я надеюсь, ему понадобится не скоро, а вот подкинуть денег - не помешает. Как минимум, чтобы человек понимал что его труд нужен. Но надо чтобы он номер опубликовал.
Про монетизацию объявлений - я слабо верю что это нужно, это можно и это реально. Много причин этому. Поэтому просто киньше на карту денег человеку, если успешно продали аппарат.
Это к переносу форума напрямую отношения не имеет. Но это 100% имеет отношения к тому, что форум "сложно поддерживать".
Про "карму" на форуме. Это несложно - обычно она встроена почти всегда в движок. Но нужна ли он я пока не знаю. Подумаем. Всегда потом можно включить.
@ ArgonWelder, а проверяли то что скачалось? Всё открывается? 12,4 Гб - это только форум? Или это с торговлей и файловым архивом? С какого страницы форума Вы начинали закачку?Внимание Всем скачивающим форум программой HTTrack упомянутой выше.
Я повторно скачиваю с указанием опции ОБНОВИТЬ. В результате скачивается больше веток форума и больше информации.
На данный момент объем составляет 12.4 гб
Да и хрен то с ним, как он будет выглядеть! С этого всё содержание на него перейдёт? Вот что в первую очередь тут всех волнует! А как выглядеть будет - так лучше бы как есть, привычным, осталсяОбратите внимание, как хорошо он выглядит с мобильных устройств
evgen777 сказал(а):Сохранится ли находимость форума у поисковиков после переноса? Т.к. обычно если у меня возникает какой-то вопрос по конструкции, расчетам и т.д., то я просто задаю в поисковик запрос, добавляю к нему reaa, и вуаля, 99% запросов находит. Притом находит то, чего очень часто не найти в остальном интернете, даже по аналогичным запросам на других языках.