Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
leksey сказал(а):ЕЭВС номер будет ЕЭВС.03.3297. Я запопросил его для вас у центра по сертификации, дав ваши данные.
Подали доки на ЕЭВС СВС по типу Авиатики 7 апреля. 10 мая получили регзнак на него.Vladimir1950 сказал(а):А № ЕЭВС где получили и по чём? Рег.№ после него получать не сложно.А вот с ЛА более 495кг заморочек больше.особенно с № ЕЭВСleksey сказал(а):Ну что. Я получил регистрации двух аппаратов, документы на которые заполнила Наталья.
Спасибо большое!
Видел как-то копию исторического самолёта ВОВ. Номер у него RA-[highlight]1945G[/highlight] Подошёл к пилотам, прикололся: "И тут, говорю, блатные номера!" Посмеялись...Alekzanderr сказал(а):имеет значение в каком центре получать этот номер?
Giazint сказал(а):Vladimir1950 сказал(а):Подали доки на ЕЭВС СВС по типу Авиатики 7 апреля. 10 мая получили регзнак на него.leksey сказал(а):Ну что. Я получил регистрации двух аппаратов, документы на которые заполнила Наталья.
Спасибо большое!
[/quoС
"по типу Авиатики" - мой, Алексею, Наталье и Данилу огромное спасибо !
9N-ADV сказал(а):аа, приветик, наш друг! 🙂Giazint сказал(а):Vladimir1950 сказал(а):Подали доки на ЕЭВС СВС по типу Авиатики 7 апреля. 10 мая получили регзнак на него.leksey сказал(а):Ну что. Я получил регистрации двух аппаратов, документы на которые заполнила Наталья.
Спасибо большое!
[/quoС
"по типу Авиатики" - мой, Алексею, Наталье и Данилу огромное спасибо !
Сегодня еще один владелец ВС( планера Циррус, купленного в Германии) сдал в Росавиацию подготовленные с нашей помощью доки 🙂Vladimir1950 сказал(а):А № ЕЭВС где получили и по чём? Рег.№ после него получать не сложно.А вот с ЛА более 495кг заморочек больше.особенно с № ЕЭВСleksey сказал(а):Ну что. Я получил регистрации двух аппаратов, документы на которые заполнила Наталья.
Спасибо большое!
это меня так один КВС из Афл называет иногда)) А раз здесь все зашифрованные - и я решила пойти тем же путем9N-ADV сказал(а):Я сразу догадался, кто есть Нэт 😉 Приветик!!!
🙂 Да!Я тоже втянулась в это дело из чистого альтруизмаприсоединяюсь. расскажу как зарегистрировать или перерегистрировать американское ЛВС. как подготовить документы для законного получения СЛГ.но готов любому помочь и подсказать.
Бесплатно, конечно.
Так как зарабатывать на этом нельзя.
толкованием тональностей жужжания мух в головах чиновников МТУ не занимаюсь принципиально. оплату "услуг" центров по сертификации считаю вредительством и штрейхбрейкерством.
Да.Giazint сказал(а):Так что не все так сложно в подготовке документов на регистрацию!
представлять мои интересы по вопросу регистрации прав собственности на воздушные суда, их возникновением, наличием, переходом, прекращением, изменением, регистрацией ранее возникших прав, и регистрации в государственном реестре ВС гражданской авиации, а также по вопросам, связанным с получением разрешения на бортовые радиостанции. Также уполномочиваю по вопросам получения сертификата лётной годности (удостоверения о годности к полетам). Для выполнения полномочия предоставляю право осуществлять оплату государственных пошлин, подавать и подписывать заявления, получать и подавать справки и документы, сдавать документы на регистрацию, получить все документы после государственной регистрации, в том числе свидетельство о государственной регистрации в государственном реестре гражданских прав, расписываться и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.
Доверенность выдана сроком на пять лет, без права передоверия.
aviastar65 сказал(а):Среди нотариусов встречаются странные люди. Некоторые просят договор показать или контракт. Но почти всегда их удается убедить, что ничего не требуется кроме паспорта для выписывания доверенности.leksey сказал(а):[highlight]работает не всегда[/highlight],как показывает практика..
не все нотариусы готовы подписаться под таким и на такой срок.проверено.были отказы.
большинство доверенностей, удостоверяющихся и использующихся в нотариальной практике могут содержать самые широкие полномочия,например,как вышеуказанные,но все они,как правило привязаны с одному объекту.
Mill сказал(а):проблема с Госуслугами достаточно простая и понятная - при регистрации ВС производится две операции:
1.Регистрация ВС в реестре прав собсвенности
2.регистрация в реестре ВС.
Парни, несколько вопросов.
Операции выполняются поэтапно или в любом порядке?
Факт уплаты транспортного налога возникает в какой момент?
И? Что мешает право зарегистрировать электронным способом?Mill сказал(а):проблема с Госуслугами достаточно простая и понятная - при регистрации ВС производится две операции:
1.Регистрация ВС в реестре прав собсвенности
2.регистрация в реестре ВС.
Парни, несколько вопросов.
Операции выполняются поэтапно или в любом порядке?
Факт уплаты транспортного налога возникает в какой момент?