Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Параплан имеется в виду безмоторник, там другая философия.Получают кайф от выпаривания.А на моторе летать ,смысл, тряпки над головой.Самолет и дельта выигрывает во всем , посадочная не намного больше , а четкость по каналам управления в разы выше.Хотя кажется ,что две клеванты проще ,да и чувствуешь себя настоящим летчиком заходя на мнимую ВПП.)В смысле у вас паралеты без парапланов типа летают
Мне лениво вам что либо доказывать. Поделие рядом с вами типа "самолет" на аве вы, конечно, убогим не считаете?Да самый убогий Л.А это парамотор и паралет, тут даже спорить смысла нет.Параплан по лучше.Зачем летая на самолетах думать о болтах и гайках -это маразм. На Сла все они имеют огромный запас прочности за исключением явного косяка автора.
Двухместный паралет недавно установил новый рекорд дальности - 1039 км за 13 часов.Двухместный паралет просто создан для покатушек. И в этих целях используется весьма успешно. Вот про философию, которая разная, Вы очень правильно заметили. Поэтому и сравнивать их я бы не стал.
Параплан имеется в виду безмоторник, там другая философия.Получают кайф от выпаривания.А на моторе летать ,смысл, тряпки над головой.Самолет и дельта выигрывает во всем , посадочная не намного больше , а четкость по каналам управления в разы выше.Хотя кажется ,что две клеванты проще ,да и чувствуешь себя настоящим летчиком заходя на мнимую ВПП.)
При попадании в турбулентность жесткое крыло дельтаплана может разгрузиться и потерять управляемость.При попадании в турболентность жёсткое крыло сохраняет форму, а крылья парапланов?
На чем летели и какие повреждения?Сохранять скорость и направление, бывал в таких переделках.
То есть, средняя путевая скорость составила около 80 км\ч. Это около 22 м\с. Наверняка существенная составляющая - попутный ветер.Двухместный паралет недавно установил новый рекорд дальности - 1039 км за 13 часов.
Покажите свое изделие?Это поделие легче одноместного паралета и наслаждение от полета не сравнить.Можно попасть и приземлиться на любой участок полевой дороги ,притом пофиг откуда ветерок на посадке.А рекорды по ветру ни кому не интересны.Параплан с мотором никогда нормально не полетит в ветер, а в безмоторном варианте летает только в путь. Т.к всегда находится в снижении в воздушной массе.Поставили мотор и все расколбас стал больше.Против парапланов свободников ничего плохого никогда не говорил.Мне лениво вам что либо доказывать. Поделие рядом с вами типа "самолет" на аве вы, конечно, убогим не считаете?
ЛТХ вашего самолетика озвучьте плиз и покажите мне его полет в умеренную термичку. Тогда будет смысл сравнивать.Покажите свое изделие?Это поделие легче одноместного паралета и наслаждение от полета не сравнить.Можно попасть и приземлиться на любой участок полевой дороги ,притом пофиг откуда ветерок на посадке.А рекорды по ветру ни кому не интересны.Параплан с мотором никогда нормально не полетит в ветер, а в безмоторном варианте летает только в путь. Т.к всегда находится в снижении в воздушной массе.Поставили мотор и все расколбас стал больше.Против парапланов свободников ничего плохого никогда не говорил.
Впрочем, я уже нашел ваш самолетик) Весьма неплох, но в одноместном варианте.Покажите свое изделие?Это поделие легче одноместного паралета и наслаждение от полета не сравнить.Можно попасть и приземлиться на любой участок полевой дороги ,притом пофиг откуда ветерок на посадке.А рекорды по ветру ни кому не интересны.Параплан с мотором никогда нормально не полетит в ветер, а в безмоторном варианте летает только в путь. Т.к всегда находится в снижении в воздушной массе.Поставили мотор и все расколбас стал больше.Против парапланов свободников ничего плохого никогда не говорил.