Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aleksandr он не пытается ничего сделать- а лишь ловит свою рыбку в мутной воде. Делая ее еще более мутной не пригодной
Я пытался. И неоднократно. В деталях рассказывая ему, почему не надо трогать ФАП-118. Умоляя его, как судью в отставке, знакомому с системой не понаслышке, возглавить борьбу за отстаивание действующих законных прав. Это было бы стократ эффективнее. Но он или не услышал, или знает, что "там наши не пляшут". И выбрал себе корону нормотворца. Но уметь летать на дельтаплане, и желать бомбить на химии и покатушках - не значит понимать всей "широты наших глубин". И об этом я ему тоже неоднократно говорил и писал. Так что военных песен петь не надо. Смотрим за развитием событий.И видя ошибки Циганаша, кто попытался направить его на "путь истинный". ?
Очень даже согласен!за отстаивание действующих законных прав. Это было бы стократ эффективнее.
Принимая новый ФАП, мы пытаемся убежать от не решенной проблемы, которая догоеит нас и там, на новом месте.
А проблема простая - исполнение этого, или любого другого документа.
Как бы хорошо он написан ни был, его исполняют , как "надо".
Действующие нормативки позволяют и первоначалку в индивидуальном порядке, и СЛГ проходить в любом центре страны, а не привязываться к прописке, и система СППИ задумана для помощи пилотам, а не для разделения на слои, и в Воздушном кодексе написано, что КВСом в ГА может быть только гражданин РФ, а Росавиация ежегодно утверждает списки иностранцев линейных КВСов, и т.д.
А все как то через з.. идет......
Может порядок навести, руководителей поменять, а там, глядишь и ФАПы менять надобность отпадет.
Тем более госслужащего поменять на много быстее, чем принимать, регистрировать и вводить в действие новый документ.
У вас, гражданин, с головой всё в порядке? Вы кого в злопыхатели записываете? Пришёл крендель, и хочет спалить вашу требующую ремонта хату. Ему говорят, дескать, эй, товарищ, не надо так делать. И тут вдруг из-за угла раздаётся: "Хватит повизгивать, он же ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ!"Злопыхатели были и будут всегда.
Цыганаш это Забава наших дней которому позволено собирать некоторые крошки с барского бюрократического стола
Цыганаш лезет в туже нишу и его деятельность также разрушительна как и Владимир Иванович
А что создал-то в конце-концов?человека который 30 лет искренне работал на создание системы СЛА
А что создал-то в конце-концов?человека который 30 лет искренне работал на создание системы СЛА
Подтверждаю.Владимир Иванович Забава собственнолично объяснил дрыщам из совмина и цкдосаафа то, что в этой стране есть обычные люди которые имеют право летать.
И сделал это право законным.
Уже за это ему все АОНовцы и СЛАшники должны поставить памятник.
дрыщам из совмина и цкдосаафа
Когда я ему жаловался на чиновника по телефону, он говорил "Ну-ка передай ему трубку!" И в 2 минуты объяснял тому, что он не прав. Не знаю уж, что он там объяснял, но вопрос решался тут же в мою пользу.право летать
В те времена когда я ходил в пионерских шортах, Алексей Архипович Леонов, возвратившийся из экспедиции "Союз - Апполон", учил меня летать на тренажере Миг-17 в пионерском лагере "Орлёнок". А Забава ещё ходил на построения и вряд ли в совмин. Так что не стоит вместо ответа переходить на личности. Лучше ответьте на конкретный вопрос.В те времена когда вы ходили в пионерских шортах, Владимир Иванович Забава собственнолично объяснил дрыщам из совмина и цкдосаафа то, что в этой стране есть обычные люди которые имеют право летать.
И сделал это право законным.
Уже за это ему все АОНовцы и СЛАшники должны поставить памятник.
Р.с. А вы кстати хорошо знали Владимира Ивановича?