Новость Профсоюза пилотов АОН
Нам предложили провести встречу (конференцию, собрание, рабочие столы) на базе КВЦ Патриот во время проведения выставки 19 мая 2018 года.
Будет оказана помощь в приглашении лиц, которые влияют на решение рабочих вопросов, которые решает Профсоюз АОН, предоставят прекрасное оборудование конференц-зал и переговорные, достойный прием.
От нас организаторы хотят наличие техники на ВПП (партизан, как я понимаю, не пустят).
Лично я считаю, что это идеальное место не просто для встречи с ДГП Минтранса и Росавиацией. Мы и так встречаемся. А для создания АССОЦИАЦИИ АОН.
Мы можем предложить бизнесу, инвесторам, компаниям, вполне работоспособную группу, которая уже работает с Минтрансом. Мы можем показать промежуточные результаты этой работы. Мы можем показать к чему мы идём организационно и экономически.
Нам все равно рано или поздно нужно будет переходить в какой-то профессиональный формат, если речь всё-таки идёт о бизнесе в сегменте ЛВС и СВС, может и о БПЛА.
И здесь не столько бы пригласить представителей управления, сколько собрать авиабизнес, инвесторов, представителей фирм-производителей ВС, которые планируют себе вход на наш рынок, авиакомпании, которые хотят выйти в нишу АОН по новому ФАП по покатушкам, российские и региональные федерации, владельцев аэродромов и т д.
Идея хорошая. Что вы думаете?
Вадим Цыганаш.
...добавлено модератором
Hind:
официальный сайт "Профсоюза АОН"