что происходит с дельталетом?

Профиль лат попробуйте ПРОПОРЦИОНАЛЬНО тому, который есть сейчас, сделать более "горбатым". При сборке-разборке-перевозке латы, как правило разгибаются, и становятся более "плоскими".
Опасная это затея. Более горбатый профиль имеет бОльший пикирующий момент.
Я уже советовал - проверить идентичность лат правого и левого полукрыльев, если она есть, то можно с вероятностью 99.9% утверждать, что латы не деформированы, и тогда трогать их не стоит.

Полностью согласен.

Профиль лат попробуйте ПРОПОРЦИОНАЛЬНО тому, который есть сейчас, сделать более "горбатым". При сборке-разборке-перевозке латы, как правило разгибаются, и становятся более "плоскими".
Я уже советовал - проверить идентичность лат правого и левого полукрыльев, если она есть, то можно с вероятностью 99.9% утверждать, что латы не деформированы, и тогда трогать их не стоит.

Полностью согласен.

Не не, выгнуть лату не так то просто, ну а обратно загибать - только по шаблону.

Слава Богу! проблема разрешилась. оказалось что виноваты были разогнутые латы. подогнул я их и аппарат стал нормально летать.

Так тапков то за что накидали... помогло же.

levadelta писал(а) 21.05.13 :: 23:48:43:

... как гнули... 😀

Вложения

• P4230127_1.jpg
    P4230127_1.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 87
Мне добрый человек выслал профили. а гнул не о коленку, а о гнутый железный пруток. (Шаблон профиля самолетных нервюр) чтобы избежать резких перегибов. при первом испытании дельт :craZyикк даже не взлетел из за того, что перенесли центровку. поставили на место как было и стало как раньше. Слава Богу!  :craZy

Назад
Вверх