Чугунное основание телеги

К качеству сварки надобно отнестись со всей ответственностью.На фото как то не очень,что бы очень.Есть смысл в местах сварки сделать закладные ибо профиль тонкостенный,и даже будучи хорошо приваренным, рвется рядом со швом.Задние колеса так и не разобрал как крепятся,но  :IMHO их надобно вынести больше назад,наклон в обратную сторону.
Не надо ничего усиливать,чем быстрее развалится тем лучше для хозяина

А как легко и весело всё начиналось- Гламур, Дельтатрактор....-А програмки-то оказались вирусными!
И вот теперь создан в муках  " Пи-2" ,и здесь обещает быть интересно...

А как легко и весело всё начиналось- Гламур, Дельтатрактор....-А програмки-то оказались вирусными!
И вот теперь создан в муках  " Пи-2" ,и здесь обещает быть интересно...
Чугонолет еще забыли. Не, уже не интересно, все одно по одному - один умник решает, что все вокруг дураки, и начинает строить "новое слово" в дельтастроении, презрев элементарные законы сопромата и здравого смысла.

В районе крепления задних стоек будет крепиться рама с 2х труб, соединяющаяся в одну в точки подвески крыла, там будут уши для крепления, которые будут приваренны к стойкам и клонжеронам, т.е. усиливать их

[highlight]У меня сосед дачу сторит уже 20 лет на балках, воткнутых в землю, балки уже сгнили, дом покосился, а он всё строит, скоро сносить, мораль есть во всём. Я не отступаю [/quote]
[/highlight]

-Вы не берите пример с соседа а берите все то полезное и правильное, что вам советуют, а также  все то что написано в умных книжках.
Иначе получится как у соседа ... или хуже,дай вам бог сто лет жизни,ник то у вас замечательный  🙁!

В районе крепления задних стоек будет крепиться рама с 2х труб, соединяющаяся в одну в точки подвески крыла, там будут уши для крепления, которые будут приваренны к стойкам и клонжеронам, т.е. усиливать их
Брось и закрой на фиг тему. Продолжение всего крайне опасно. Не сам убьешься, кого-нибудь убьешь. Удачи!

Видел я подобные сварные телеги. Ничего невозможного нет - она полетит но сварные швы в таком исполнении это очень ненадежно и  очень трудно контролируемо. А вся конструкция из таких труб крепкая только на вид - на деле она очень слабая.
Достаточно проехать с такой телегой на буксире за машиной километров 30 по плохой дороге и она начнет трещать возле сварных швов.

Видел я подобные сварные телеги. Ничего невозможного нет - она полетит но сварные швы в таком исполнении это очень ненадежно и  очень трудно контролируемо. А вся конструкция из таких труб крепкая только на вид - на деле она очень слабая.
Достаточно проехать с такой телегой на буксире за машиной километров 30 по плохой дороге и она начнет трещать возле сварных швов.
не надо паниковать... я свою телегу откатал будь здоров.. и по грунтовкам и по разным еб*ням... все отлично... вылезло пару моментов в креплении радиатора.. но и то, там предсказуемо было..

[highlight]не надо паниковать... я свою телегу откатал будь здоров.. и по грунтовкам и по разным еб*ням... все отлично... вылезло пару моментов в креплении радиатора.. но и то, там предсказуемо было.. [/quote][/highlight]

-Вот так всегда!
А что вы скажете вдове,сыну,дочери когда  его не станет?
Спрячетесь в интернете под другим ником и все!
Совесть у вас есть, как и опыт полетов на такой конструкции?
-Ничего у вас за душой нет ,как  ответственности  за судьбу тех, кого вы подталкиваете ближе к смерти или травме!
Раньше таких  бросали поперек лавки и пороли как сидорову козу,жаль сейчас так нельзя!
В теме больше писать не буду, и никому не советую, с таким подходом как у ТС.
Убьете человека по неосторожности... на вашей совести будет :IMHO.

[highlight]не надо паниковать... я свою телегу откатал будь здоров.. и по грунтовкам и по разным еб*ням... все отлично... вылезло пару моментов в креплении радиатора.. но и то, там предсказуемо было..
[/highlight]

-Вот так всегда!
А что вы скажете вдове,сыну,дочери когда  его не станет?
Спрячетесь в интернете под другим ником и все!
Совесть у вас есть, как и опыт полетов на такой конструкции?
-Ничего у вас за душой нет ,как  ответственности  за судьбу тех, кого вы подталкиваете ближе к смерти или травме!
Раньше таких  бросали поперек лавки и пороли как сидорову козу,жаль сейчас так нельзя!
В теме больше писать не буду, и никому не советую, с таким подходом как у ТС.
Убьете человека по неосторожности... на вашей совести будет :IMHO.
[/quote]
че то не по адресу совсем !!! кто кого убивать собрался ??? ты посты мои перечитай будь добр!!! кроме меня ему практически никто не сказал, чтоб он свой спорт 5 выбросил... а телега то выдержит однозначно.

Слушай умник!
Цитируй  мои посты а не свои- выдавая их за мои
! Я  в своей жизни знал двоих которые разложили телеги,у одного  развалилась передняя вилка по сварке(неудачной)  в итоге - разрыв кишечника , до сих пор не оправился после десяти лет после  того случая ,  второй и вовсе погиб из-за того что сварка плохая и при приземлении ДВС сорвался и угодил  по голове.Так что я пишу что знаю и видел собственными глазами,Были еще случаи когда гибли люди именно из-за того что не слушались  правильных и грамотных советов. Вынудил  😡 меня из-за не корректности ссылки  написать 😡!!!.

Я тоже хочу сварить дельтоплан из стальной трубы , у alex-vld всё получилась , и у меня тоже должно получится , правда крыло я ещё не нашл.
alex-vld какое крыло можете посоветовать , так чтобы в 30 т.рублей уложится ?  :question

Я тоже хочу сварить дельтоплан из стальной трубы , у alex-vld всё получилась , и у меня тоже должно получится ,
Дурной пример заразителен.
Дружище, если ты даже не в курсах, как правильно писать слово "дельтАплан",  то не стоит браться.  Это не последнее, чего ты не знаешь, чтоб собрать что-то летающее.

Я тоже хочу сварить дельтоплан из стальной трубы , у alex-vld всё получилась , и у меня тоже должно получится , правда крыло я ещё не нашл.
alex-vld какое крыло можете посоветовать , так чтобы в 30 т.рублей уложится ?  :question
А на крыле ты не  сэкономишь!!! Обязательно бери крыло на как можно большую грузоподъемность, раз уж ты связался с железом🙂

Слушай умник!
Цитируй  мои посты а не свои- выдавая их за мои
! Я  в своей жизни знал двоих которые разложили телеги,у одного  развалилась передняя вилка по сварке(неудачной)  в итоге - разрыв кишечника , до сих пор не оправился после десяти лет после  того случая ,  второй и вовсе погиб из-за того что сварка плохая и при приземлении ДВС сорвался и угодил  по голове.Так что я пишу что знаю и видел собственными глазами,Были еще случаи когда гибли люди именно из-за того что не слушались  правильных и грамотных советов. Вынудил  😡 меня из-за не корректности ссылки  написать 😡!!!.

Половину текста не понял, ты бы поспокойнее изьяснялся, чего такой нервный???  Мне жаль что где то там погибли люди, но они погибли явно не из за меня.

А этот проект, если и взлетит, то с очень очень высокой вероятностью славутич сложится быстрее, чем понадобится посадка...

Назад
Вверх