Чугунное основание телеги

я хочу уложится на строительство 30т.р. у мня есть старый мотороллер , сниму с него колёса и двигатель , кто нибудь ставил двигатель от мотороллера ?

Вложения

• 1165.jpg
    1165.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 76
у мня есть старый мотороллер , сниму с него колёса и двигатель , кто нибудь ставил двигатель от мотороллера ?

Если это не стеб, не тратьте понапрасну деньги.
Стальной мотодельт с колесами и двигателем от "Муравья" никогда летать не будет. Да и не стальной тоже.

я хочу уложится на строительство 30т.р. у мня есть старый мотороллер , сниму с него колёса и двигатель , кто нибудь ставил двигатель от мотороллера ?

На самом деле, если присмотрется у вас очень удачный расклад !
Нужно снять двигатель и переставить его в кузов! Между сиденьями и кузовом вварить пилон из двух шестнадцатых швеллеров сваренных в коробочку. На них стационарно установить крыло, самый оптимальный вариант купить его у 
Гвардейского курсанта! Это самая подходящая для этого проекта модель крыла.  😎

Нужно снять двигатель и переставить его в кузов!
Не, штатный двигатель оставить на месте, для езды к аэродрому,  а в кузов поставить движок от трактора "беларусь", остальное по твоему проекту.
В приборную панель добавить высотомер... Ну вот, собственно и все.

Нужно снять двигатель и переставить его в кузов! Между сиденьями и кузовом вварить пилон из двух шестнадцатых швеллеров сваренных в коробочку. На них стационарно установить крыло, самый оптимальный вариант купить его у 
то есть мне надо искать крыло Спорт 5 ?

Не в коем случае!!! Его искать не нужно, оно есть у гвардейского курсанта. Спишись с ним он его продаст,
Кстати оно уже по уму усиленно, безкомпромисный вариант.

Чугунное основание телеги (Прочитано 1666 раз)

Похоже  "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" - отдыхают !  ГВАРДЕЙСКИЙ КУРСАНТ занес злобный вирус , вот уже  и  REVIT  заразился !  Пытается увести народ в другую сторону . Братья по РАЗУМУ , мы все под угрозой , нас уже 1666 человек  и вирус распространяется !    А каков ,чертяка - ЧУГУННОЕ ОСНОВАНИЕ ТЕЛЕГИ . И 1666 любопытных  в итоге . Ну , кто  ТАК    сможет ?   

Чугунное основание телеги (Прочитано 1666 раз)

Похоже  "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" - отдыхают !  ГВАРДЕЙСКИЙ КУРСАНТ занес злобный вирус , вот уже  и  REVIT  заразился !  Пытается увести народ в другую сторону . Братья по РАЗУМУ , мы все под угрозой , нас уже 1666 человек  и вирус распространяется !    А каков ,чертяка - ЧУГУННОЕ ОСНОВАНИЕ ТЕЛЕГИ . И 1666 любопытных  в итоге . Ну , кто  ТАК    сможет ?   

🙂

Загляни сюда ...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1314699256

1666 это вобще что )))

И священника

Вот мне ещё предложили в личном сообщении такое крыло :

Крыло за 30 тыс. руб. есть у меня. Это "Апогей-16". Парус имеет несколько мелких порывов, но вполне пригоден для полётов. Каркас крыла слегка подвергся коррозии. Пара труб имеют неопрятный вид.  Поэтому продам за треть цены.
Может это поддаёт ?

И священника

Вот мне ещё предложили в личном сообщении такое крыло :

Крыло за 30 тыс. руб. есть у меня. Это "Апогей-16". Парус имеет несколько мелких порывов, но вполне пригоден для полётов. Каркас крыла слегка подвергся коррозии. Пара труб имеют неопрятный вид.  Поэтому продам за треть цены.
Может это поддаёт ?

Пойдет, к мотороллеру неплохой вариант, главное трубы ошкурить.

Зачем шкурить? Проще взять водопроводные. Лучше оцинкованные - ржаветь не будут. Да, кстати, вместо паруса из тряпки соорудить конструкцию из оцинкованного кровельного железа.

Господа администраторы, перекиньте пожалуйста тему в раздел юмор/флуд... Не могу без слез смотреть на фото мотороллера )))

Да, вот вроде взрослые мужики, а нет что бы объяснить людям, что так делать не надо и почему, все издеваетесь. А они обидятся и уйдут в подполье, и там построят какую нибудь хреновину и убъются на ней. Стыдно господа более опытные пилоты. А ведь они не от хорошей жизни хотят сделать аппарат из того что есть. Просто обычно у тех, кто болеет небом не очень много денег. Сам когда то жил в такой глухомани, что не то что инструкторов с клубами, интернет то был в радость. А летать хотелось. Вот так и отбивают все стремление к небу  😡

Да, вот вроде взрослые мужики, а нет что бы объяснить людям, что так делать не надо и почему, все издеваетесь. А они обидятся и уйдут в подполье, и там построят какую нибудь хреновину и убъются на ней. Стыдно господа более опытные пилоты. А ведь они не от хорошей жизни хотят сделать аппарат из того что есть. Просто обычно у тех, кто болеет небом не очень много денег
Так ведь судя по вопросам ну полное невежество, это тут человека с нуля учить всему, это надо писать не меньше чем на книгу.  Поэтому лучше ничего не советовать, тогда больше шансов, что вообще не взлетит.

Назад
Вверх