mrSKYer
Я люблю "черт-те что"(так мама говорит)
или это из категории дельтатрактор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у мня есть старый мотороллер , сниму с него колёса и двигатель , кто нибудь ставил двигатель от мотороллера ?
я хочу уложится на строительство 30т.р. у мня есть старый мотороллер , сниму с него колёса и двигатель , кто нибудь ставил двигатель от мотороллера ?
Не, штатный двигатель оставить на месте, для езды к аэродрому, а в кузов поставить движок от трактора "беларусь", остальное по твоему проекту.Нужно снять двигатель и переставить его в кузов!
Нет не всё! Запаску забыли. :-?Ну вот, собственно и все
Таким запаска не нужна.Нет не всё! Запаску забыли
Нет не всё! Запаску забыли. :-?Ну вот, собственно и все
то есть мне надо искать крыло Спорт 5 ?я хочу уложится на строительство 30т.р. у мня есть старый мотороллер , сниму с него колёса и двигатель , кто нибудь ставил двигатель от мотороллера ?
На самом деле, если присмотрется у вас очень удачный расклад !
Нужно снять двигатель и переставить его в кузов! Между сиденьями и кузовом вварить пилон из двух шестнадцатых швеллеров сваренных в коробочку. На них стационарно установить крыло, самый оптимальный вариант купить его у
Гвардейского курсанта! Это самая подходящая для этого проекта модель крыла. 😎
И священникато есть мне надо искать крыло Спорт 5 ?
то есть мне надо искать крыло Спорт 5 ?я хочу уложится на строительство 30т.р. у мня есть старый мотороллер , сниму с него колёса и двигатель , кто нибудь ставил двигатель от мотороллера ?
На самом деле, если присмотрется у вас очень удачный расклад !
Нужно снять двигатель и переставить его в кузов! Между сиденьями и кузовом вварить пилон из двух шестнадцатых швеллеров сваренных в коробочку. На них стационарно установить крыло, самый оптимальный вариант купить его у
Гвардейского курсанта! Это самая подходящая для этого проекта модель крыла. 😎
С этим может быть напряг, сегодня в новостях слышал, папа от престола отрекся...И священникато есть мне надо искать крыло Спорт 5 ?
Чугунное основание телеги (Прочитано 1666 раз)
Похоже "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" - отдыхают ! ГВАРДЕЙСКИЙ КУРСАНТ занес злобный вирус , вот уже и REVIT заразился ! Пытается увести народ в другую сторону . Братья по РАЗУМУ , мы все под угрозой , нас уже 1666 человек и вирус распространяется ! А каков ,чертяка - ЧУГУННОЕ ОСНОВАНИЕ ТЕЛЕГИ . И 1666 любопытных в итоге . Ну , кто ТАК сможет ?
Вот мне ещё предложили в личном сообщении такое крыло :
Крыло за 30 тыс. руб. есть у меня. Это "Апогей-16". Парус имеет несколько мелких порывов, но вполне пригоден для полётов. Каркас крыла слегка подвергся коррозии. Пара труб имеют неопрятный вид. Поэтому продам за треть цены.
Может это поддаёт ?
Так ведь судя по вопросам ну полное невежество, это тут человека с нуля учить всему, это надо писать не меньше чем на книгу. Поэтому лучше ничего не советовать, тогда больше шансов, что вообще не взлетит.Да, вот вроде взрослые мужики, а нет что бы объяснить людям, что так делать не надо и почему, все издеваетесь. А они обидятся и уйдут в подполье, и там построят какую нибудь хреновину и убъются на ней. Стыдно господа более опытные пилоты. А ведь они не от хорошей жизни хотят сделать аппарат из того что есть. Просто обычно у тех, кто болеет небом не очень много денег