aleksandrd
ДАР Соло 115.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А обтекатель входит в комплект кита?Что-то на морозе не очень хочется возиться. Вторую неделю собираюсь :-/
А обтекатель входит в комплект кита?Что-то на морозе не очень хочется возиться. Вторую неделю собираюсь :-/
Вот так мало по малу и прозреваем. Я поначалу тоже сделал открытым. Потом козырёк поставил,потом обтекатель, потом 503 замени на 582. Кабину закрыл полностью. И теперь в ус не дую. Недавно -23 а мне пофигу мороз. Вот и вся сказка про 115кг. А с регистрацией вас всё равно будут доставать. Так уж всех выдрессировали. У нас не понимают как это без регистрации. Так и с уведомлением по прежнему все план подают. 🙂Что-то на морозе не очень хочется возиться. Вторую неделю собираюсь :-/
Но, кому надо- легко превращают кабину в закрытую
Согласен! Рядом не поставишь. 😉Так их рядом не поставишь.
Учится можно и у своих. Ц/м планер КАИ весил 70 кг при площади 14 кв.м. и макс. скорости 140 км/ч. (Вот бы ещё чертежи нашлись)! 😉Мы на тряпке только подкрадываемся...
В общем до них еще "...учиться, учиться и учиться..."(с)
Это очень интересно.Учится можно и у своих. Ц/м планер КАИ весил 70 кг при площади 14 кв.м. и макс. скорости 140 км/ч.
т.е. ругать категорию 115 кг...
Ваша точка зрения уяснена. Вы по своему правы.Остальное просто вредно.
В самом деле, Юрий. Не обижайтесь, но от Ваших тезисов уже подташнивает. Особенно в чужих ветках. У Вас есть своя, вот там и проповедуйте, а здесь это уже флуд. Тут люди о ДАРе разговаривают.т.е. ругать категорию 115 кг...
Повторюсь ещё радиостанция на бронепоезде.
Я не против ДАРов я против ограничения в 115 кг. Есть 500 всё меньше не нужно. В этих пределах можно создать хорошую машину. Остальное просто вредно.
В самом деле, Юрий. Не обижайтесь, но от Ваших тезисов уже подташнивает. Особенно в чужих ветках. У Вас есть своя, вот там и проповедуйте, а здесь это уже флуд. Тут люди о ДАРе разговаривают.т.е. ругать категорию 115 кг...
Повторюсь ещё радиостанция на бронепоезде.
Я не против ДАРов я против ограничения в 115 кг. Есть 500 всё меньше не нужно. В этих пределах можно создать хорошую машину. Остальное просто вредно.
Немного припахивает "Гуризмом"Меня всегда поражает не благодарная публика.
Светочь и Защитник вы наш, а мы-то сирые и не в курсе...Мне в принципе абсолютно не важно какой вес 115 и ли более. Это вам нужно. Это вам связывают руки, это в вас душат творчество.
Как, сразу всех! :'(Что ж, учитывая вашу просьбу оставляю вас в гордом одиночестве.