Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема видится не в деформации уголка, а в деформации тонкой стенки 0,5 мм.
Товарищ, наблюдавший мои сомнения предлагал не париться, так как крученый лонжерон остается крученым только в свободном состоянии и при установке листовой обшивки без труда примет нужную форму.
Но я так не могу - хочу прямой лонжерон.
Пару месяцев назад некто (кажись samodelkin из Вилюйска),убеждал меня,что клепать тонкий дюраль ударным способом вовсе не трудно. И он научил бы даже меня. 😉Проблема видится не в деформации уголка, а в деформации тонкой стенки 0,5 мм.
А чем не нравится вариант с прокладками? Мне их сделать будет совсем не трудно.
На заклепку 3,2 мм уходит около 1 сек - т.к. прижимаю хорошо
Думаю,дело в отсутствии навыков ударной клёпки. Пневмоскоба в этом случае, в самый раз.
Мудрый КАА прав как всегда. Ну а если вы всё же не хотите переходить на прессовую клёпку, переходите на более лёгкие молотки.Пару месяцев назад некто (кажись samodelkin из Вилюйска),убеждал меня,что клепать тонкий дюраль ударным способом вовсе не трудно. И он научил бы даже меня. Подмигивание
Когда в начале девяностых на одном оборон.заводе осваивали клёпку тонких листов, а это были 0.6, не могли справиться с аналогичной проблемой, несмотря на высочайшую квалификацию клёпальщиков, пока не появились лёгкие молотки, купленные за валюту за бугром....Эти заклепки прекрасно клепаются и молотком x1, а у вас x3!
Ну а если вы всё же не хотите переходить на прессовую клёпку, переходите на более лёгкие молотки.
несмотря на высочайшую квалификацию клёпальщиков, пока не появились лёгкие молотки, купленные за валюту за бугром....
Пару месяцев назад некто (кажись samodelkin из Вилюйска),убеждал меня,что клепать тонкий дюраль ударным способом вовсе не трудно. И он научил бы даже меня. 😉
Всегда рад поделится с товарищем! 😉