samodelkinn
Хочу в африку!
Пока я отогревал грузовик на дороге, народ в трех соснах заблудился! 😀
Я много пропустил, теперь вне себя от ярости. 😡
А если серьезно.
Отожженный метал в свое исходное состояние никогда не вернется, без последующей закалки. Можете не экспериментировать.
Самозакаливаются- это ваще козец какой то. ;D
Поддержку потяжелей... при обратном методе? Айрат, заеду в Дубну, дам по шее ;D
А в банке с бензином их нафига палить???????
Не форум. а вечер юмора. 😉
Особенно повеселила система 1-5 2- 20
Блин, да я в любой последовательности загну его в бараний рог!
Проблема понятна, причина тоже.
Основные данные прочитал, не видел длину используемой заклепки? Пакет как я понимаю 2мм, 1.5+0.5
Обьясняю.
В результате деформации стенки лонжерона 05мм ее длинна уменьшается, это происходит как будто вы ставите на металле клипсы. Так же меняется расстояние между просверленными отверстиями. При том что уголок остается в прежней длине а полка в длине уменьшается, такой пакет будет деформировать, и теоретически ему можно придать любую форму.
Причина- нарушение технологии клепки.
Вспомните, под клеками, которые не деформируют полку, все было нормально.
Что делать?
Обратный метод, под вопросом. Поддержка для обратного метода должна быть 1.5кг для такой заклепки.
Нужна или строго отрегулированная скоба или прямой метод. Хотя можно конечно и обратный , как более простой. Но мне нужно знать , длину используемой заклепки, и какой диаметр и высота новой головки у вас получилось?
rs При всем уважении к присутствующим, я надеюсь все понимают, что я пишу с изрядной долей юмора! 🙂
Я много пропустил, теперь вне себя от ярости. 😡
А если серьезно.
Отожженный метал в свое исходное состояние никогда не вернется, без последующей закалки. Можете не экспериментировать.
Самозакаливаются- это ваще козец какой то. ;D
Поддержку потяжелей... при обратном методе? Айрат, заеду в Дубну, дам по шее ;D
А в банке с бензином их нафига палить???????
Не форум. а вечер юмора. 😉
Особенно повеселила система 1-5 2- 20
Блин, да я в любой последовательности загну его в бараний рог!
Проблема понятна, причина тоже.
Основные данные прочитал, не видел длину используемой заклепки? Пакет как я понимаю 2мм, 1.5+0.5
Обьясняю.
В результате деформации стенки лонжерона 05мм ее длинна уменьшается, это происходит как будто вы ставите на металле клипсы. Так же меняется расстояние между просверленными отверстиями. При том что уголок остается в прежней длине а полка в длине уменьшается, такой пакет будет деформировать, и теоретически ему можно придать любую форму.
Причина- нарушение технологии клепки.
Вспомните, под клеками, которые не деформируют полку, все было нормально.
Что делать?
Обратный метод, под вопросом. Поддержка для обратного метода должна быть 1.5кг для такой заклепки.
Нужна или строго отрегулированная скоба или прямой метод. Хотя можно конечно и обратный , как более простой. Но мне нужно знать , длину используемой заклепки, и какой диаметр и высота новой головки у вас получилось?
rs При всем уважении к присутствующим, я надеюсь все понимают, что я пишу с изрядной долей юмора! 🙂