Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Алексей! Не смогу ответить точно, так как контрольный замер топлива не делал. Навскидку 14-15 литров на активном пилотаже точно есть. Обороты на маршруте около 4300, замечаний по дросселю нет вообще. Единственно ВТЭК включается- выключается уж очень агрессивно, как будто сзади лопатой уеб..ли. Но как ни странно, даже при взлете вдвоем я редко довожу газ до вкл. ВТЕКа (5300 об\мин. только когда пассажир тяжелый или площадка мала), вполне обхожусь без него. А так уже руки и мозги чешутся слетать маршрут подальше...Красота...
Наиль, как на нонешних настройках с расходом? Как на малых дросселях? Я так понял на пилотаже с полным газом около 13 -14 л/ч? В круизе/на маршруте как? Под сброс газа нет "подвисаний" или провалов оборотов?
Это в одно лицо? Или в две?Обороты на маршруте около 4300
В одно 110 кг в трусах + 20 кг скарбаЭто в одно лицо? Или в две?Обороты на маршруте около 4300
Тады нормуль.В одно 110 кг в трусах + 20 кг скарбаЭто в одно лицо? Или в две?Обороты на маршруте около 4300
Если дискомфортно - можно обороты включения понизить. Будет раньше, включать, но не будет такого пинка. Задирали чтобы в крейсере не включался... Можно попробовать оборотов на 500 скинуть. Понаблюдайте, если надо - учтем.Единственно ВТЭК включается- выключается уж очень агрессивно, как будтосзади лопатой уеб..ли. Но как ни странно, даже при взлете вдвоем я редко довожу газ до вкл. ВТЕКа (5300 об\мин. только когда пассажир тяжелый или площадка мала),
Очень был бы интересен результат.Вместе с тем, мы полагаем, что характеристики нашего аппарата с двигателем Rotax-582 будут также интересными. Сейчас, один из находящихся в постройке дельталетов, - с R-582. В июне посмотрим, расскажем
Ага, я только решил макс. скороподъемность попробовать, пока разглядывал вариометр-тахометр забыл на высотомер глянуть, когда вспомнил - батюшки, уже 900 с лишним.через несколько секунд обратил внимание, что цифры высотомера показывают больше двух сот метров