Апогей-16М
Я люблю летать.... везде и всегда!
Фото красивые, живые!
Успехов на очередном этапе!
Успехов на очередном этапе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для нас то чего хорошего? Отвалит на запад в большей степени , отличный , теперь уже сертифицированный аппарат . За отечественного производителя можно порадоваться , за отечественного потребителя ...будет другая цена , вот собстно и весь расклад ...МОЛОДЦЫ!!!! Успехов вам в ваших делах. Аппарат - СУПЕР!!!
Вот такой вот интересный ангар
Супер, просто и функционально ! Все гениальное - просто. 🙂
Для нас то чего хорошего? Отвалит на запад , в большей степени , отличный теперь уже сертифицированный аппарат . За отечественного производителя можно порадоваться , за отечественного потребителя ...будет другая цена , вот собстно и весь расклад ...МОЛОДЦЫ!!!! Успехов вам в ваших делах. Аппарат - СУПЕР!!!
Для нас то чего хорошего?
За отечественного производителя можно порадоваться , за отечественного потребителя ...будет другая цена
Какое заворажевающее фото,по поводу визита-нет слов!Эксперты скажут своё слово.Команда-ну просто молодцы!!!По человечески -успехов ВАМ!!!
Поэтому Александр Русак делает все правильно.
Какое заворажевающее фото,по поводу визита-нет слов!Эксперты скажут своё слово.Команда-ну просто молодцы!!!По человечески -успехов ВАМ!!!
Сергей, спасибо! Буду рад побывать у тебя в гостях, поснимать прекрасную Финляндию!
Весь смех в том, что все фото сняты на мобильник...
Расскажите, как в буржуинских авиационных кругах относятся к автомобильным двигателям на авиатехнике?Привет из Бадена.
Привет! Не могу сказать наверняка, но у нас в аэроклубе автоконверсией не пользуется никто. Все сидят на 912. Редкое исключение: опозитный BMW R1200. Его кстати стали ставить на трайки берлинские ребята из компании Airtrike Berlin (фото внизу Eagle5, с производства снят так как фирма разорилась). Но владелец предупреждал, что имел две аварийные посадки из-за силовой установки (без последствий). Причина - износ трансмиссии. Об этом кстати уже писали тут на форуме.Расскажите, как в буржуинских авиационных кругах относятся к автомобильным двигателям на авиатехнике?
И ещё вопросик: В Германии нужно платить растаможку за технику из России?