Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается некоторых вещей я и не знал и делал не правильно.
А кто позвонил? Кто это ребята -молодцы? Почему они не объяснили сразу, после покупки дельта? Неужели сразу нельзя было хоть инструкцию какую нить в виде брощюрки выпустить? Что делать при запуске, и что делать нельзя.Или русское авось, главное продать, а там сами разберутся....Ребята молодцы, позвонили объяснили. Спасибо за оперативность. Проверим. Оказывается некоторых вещей я и не знал и делал не правильно.
Ну вобще-то какая-то херня. Такой алгоритм запуска двигателя (вероятно "кривая" прошивка) - предпосылка к лётному происшествию....Потом включать питание желательно 2 раза перед запуском. То есть включаем массу, потом питание, ждём отщелкивания реле насоса, отключаем питание на пару секунд и опять включаем... Заводим. Связано с тем что при отключении массы сбрасываются ошибки и обучение а при включении питания (тумблер включения зажигания, доп плюс на ЭБУ) могут прописаться ошибки и что-то в этом роде...ну или как-то так. ...
Нет это не кривая прошивка. Ваш авто можно оставить на неделю но при этом вы не скидываете клемму акума. А на дельте масса всегда отключается, вот отсюда всё и пляшет. И я считаю что это нормально что нужно 2 раза тумблером дёрнуть. Сам программист хоть и других систем, но это правильно , ведь в начале станок к примеру нужно обнулить а потом только начинать работать. Если станок не отключать от питания, то и обнулять его не нужно будет.Ну вобще-то какая-то херня. Такой алгоритм запуска двигателя (вероятно "кривая" прошивка) - предпосылка к лётному происшествию.
У нас что так много ребят кто Атомы делает? - Александр Русак и Алексей программист, к сожалению фамилию его не знаю (это именно те с кем разговаривал, ну и конечно там и другие мастера есть). Причина найдена, постом выше.А кто позвонил? Кто это ребята -молодцы? Почему они не объяснили сразу, после покупки дельта? Неужели сразу нельзя было хоть инструкцию какую нить в виде брощюрки выпустить? Что делать при запуске, и что делать нельзя.Или русское авось, главное продать, а там сами разберутся....