Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ведёт себя обледеневшие крыло? На ручке какие ощущения? Можно ли на разбеге понять проблему?В каком таком Мяконе ? )))
Башкирия, химия, раннее утро 25 сентября, заморозки в это время бывают скорее в виде правила.
Дельт на ночь был в сборе с крылом привязан к тракторам на мехдворе колхоза, инея ни на металле ни на самой тачке нигде не было, воздушный термометр на приборке, пока грел двигатель, показывал стабильные +3...4, на крыло сверху я и смотреть не стал... А там то иней и оказался, причем мм 3-4 и пушистый.
Это да. Здоровья поджелать необходимо! Однако, такой бесценный опыт многим будет полезен. Мало кто падал на обледеневшем дельтике. Будем надеяться, что Лёва поделится впечатлениями..А давайте не будем мучить человека с расспросами, выводами и т. д. Лучше пожелаем ему скорейшего выздоровления. Ну а потом сам ,я так думаю, захочет, расскажет, ну приврет маленько, что да как. С его оптимизмом , я надеюсь , мы снова скоро будем наблюдать его в наших рядах! Лева, держись!
То же, но не совсем. Ваше крыло плохо, но летело. Так бывало у многих. Здесь же произошел взлёт "за черту". Случай редкий.В "особых случаях .." - отписывался. То же, было дело нарвался: пока пили чай между вылетами - прошёл не большой заряд мокрого снега. На пробеге ничего не предвещало ... . После отрыва: типа дверь вместо крыла повесили. Набор высоты только с ручкой возле пилона. Усилия необходимые для выполнения крена сильно уменьшились. Визуально перед взлётом - крыло было просто мокрое. На тележке - не замёрзшие капли воды, которые после взлёта моментально остекленели. (Есть в физике эффект такой, переохлаждённой воды). Блинчиком, с запасом скорости - на посадку. Крыло оказалось в "стекляной" корке по всей верхней обшивке.
Отнюдь не редкий. Я попадал в такую ситуацию. Дельт легко отрывается при отдаче ручки и тут же камнем падает вниз при взятии ручки на себя. Повезло что рядом со взлёткой было ровное поле на которое и плюхнулись с высоты 3-4 метров.То же, но не совсем. Ваше крыло плохо, но летело. Так бывало у многих. Здесь же произошел взлёт "за черту". Случай редкий.
А можно побрызгать парус крыла тёплым тосолом из садового распылителя?Ах да. Рекомендации.
Во первых не летать с изморозью на парусе.
Ну а если уж очень надо, Берлин там бомбить например или важное донесение какое доставить