Очень интересный аппарат, нужно будет как-нибудь посетить старый добрый Dolmar и глянуть на это дело воочию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересный аппарат, нужно будет как-нибудь посетить старый добрый Dolmar и глянуть на это дело воочию
В ветке про Драгонфлай пару лет назад озвучивали прайс - 1,5 лимона.3 000 000 рублей это приблизительно 35 000EUR ...Не подскажите, кто продаст 2-а DragonFly за эти деньги?
Чтобы не засорять ветку - ОК Гугл: МайнингЭто как? Научи))
а качество кстати на высшем уровне. Ни одной детали я не увидел, чтоб была похоже на кустарщину.то что качество не может стоить дешево.
Цена, ценой, а вот где теперь пилотское взять на дельт?
... а вот где теперь пилотское взять на дельт?
в данный момент происходят некоторые шевеления в этом вопросе
Пока рано говорить, начнет получаться, все будут знать.Где!? И какие шевеления?
Импорт есть, профи есть. Для любителей - не хватает сил перевести нашу технику в данную категорию. Это требует времени. А время - это то, чего никогда не хватает. Но мы об этом думаем.А как вариант выпуска продукции для категорий потребителей; импорт, профи и для любителей?
Я тоже когда увидел начало горки , то подумал что будет "этот вираж с разворотом на горке"...ммдаа , свечку не увидел и в этот раз , похоже её надо записать как СЧАСТЛИВЫЙ ИСХОД ИЗ НЕСТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ , ну или Лев уходит из прайда ...
Болтанки нет, как самолет, не чувствует её от слова "совсем". Управляемость - "на ноже", при желании можно притупить. В общем, нам нравится!
Уважаемый! Это, я так думаю, надо обсуждать в другой теме. Если нет что сказать про сам аппарат, без обид, то просто промолчите.Если разобрать аппарат и сложить в кучку продукцию сделанную в РФ и не зависящую от импорта, что увидим? Абстрактно говоря, для понимания того, что мы имеем.