....угу , когда две ваших сраных шестеренки в редукторе , стоят как весь хондовский мотор ...Если еще цена будет приемлемая, то будет просто отлично!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....угу , когда две ваших сраных шестеренки в редукторе , стоят как весь хондовский мотор ...Если еще цена будет приемлемая, то будет просто отлично!
👍....угу , когда две ваших сраных шестеренки в редукторе , стоят как весь хондовский мотор ...
🤣 Ну.... Вот ни фига Вы не понимаете в искусстве.......угу , когда две ваших сраных шестеренки в редукторе , стоят как весь хондовский мотор ...
Так в этом году в Крыму вроде бы заняло место?А вот по мне таки нравится то что начала творить эта команда . правда я больше по крыльям смыслю кое что и вижу появление действительно конкурентных изделий .Атом подкосный ну прям респект Русаку . уж тут Сашу никто в плагиате не упрекнёт и я только радуюсь . Предрекаю этому крылышку быть чемпионским .
Годами эксплуатации дружище, с 2008 года такие пользую. Поломок ноль, неточностей ноль.Ваш совет на конкретный Китай, чем подкреплён?
Это Вы о чем? Пара шестерней стоит 16 000 р сегодня. Если мотор Хонда стоит столько. Готов покупать десятками..угу , когда две ваших сраных шестеренки в редукторе , стоят как весь хондовский мотор ...
И у меня на заводе. Где делают не редуктора. А шестерни для более серьезных вещей. И где 6-й квалитет точности не самый высокий. Но мне и по 6-му достаточно. И если нужно могут и азотирование помимо нитро цементации еще сделать.при изготовлении на заводе, который специализируется на изготовлении редукторов,
Для справки - навигационный запас ))) С наилучшими пожеланиями и Удачи в самолётовождении !!!штурманский запас)