otto
Я умею их готовить (самолеты!)
to nsker
ОК! Каркас крыла наш. Обшивка явно закордонная. ДВС Япония. Редуктор: корпус не знаю чей , шестеренки из Германии. Винт вроде наш. Скелет телеги по материалу явно не наш, хотя ХЗ. Приборное оборудование явно не наше.
Вы это хотели узнать? Что полезного из вышеперечисленного вы для себя узнали?
... а вот это я считаю вообще словесным поносом.
В чем слабость? ... малочисленность? К чему это? К тому что мы (далее если скажу попаду в бан) ... разрозненность? А как вы себе представляете общность на такой большой территории как наша страна? (опять не могу говорить - попаду в бан) ... и по поводу уважения ... Вас кто-то оскорбил? И на поле я с Вами где-то встречался? К ЧЕМУ все это?
С уважением ко всем участником форума.
ОК! Каркас крыла наш. Обшивка явно закордонная. ДВС Япония. Редуктор: корпус не знаю чей , шестеренки из Германии. Винт вроде наш. Скелет телеги по материалу явно не наш, хотя ХЗ. Приборное оборудование явно не наше.
Вы это хотели узнать? Что полезного из вышеперечисленного вы для себя узнали?
А вообще, если ответить эмоцией на эмоцию - то наша дельталётная слабость/малочисленность кроется в том числе в разрозненности, отсутствию сплочения, взаимного уважения по интересам в сети и на поле.
... а вот это я считаю вообще словесным поносом.
В чем слабость? ... малочисленность? К чему это? К тому что мы (далее если скажу попаду в бан) ... разрозненность? А как вы себе представляете общность на такой большой территории как наша страна? (опять не могу говорить - попаду в бан) ... и по поводу уважения ... Вас кто-то оскорбил? И на поле я с Вами где-то встречался? К ЧЕМУ все это?
С уважением ко всем участником форума.