Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юца - это наше достояние! Но я о другом. Для чего аппарату "Атом" такой тяжёлый и мощный мотор? Для круизных полётов достаточно 80-100 л.с. А на химии применять такого красавца просто кощунство.Священные Пятигорско - Юцовские края!
Для чего аппарату "Атом" такой тяжёлый и мощный мотор? Для круизных полётов достаточно 80-100 л.с.
Это понятно. Не понятно, для чего пилотам нужен аппарат с тяжёлым мотором? Для химии? Для химии можно иметь технику попроще, главное, чтоб была функциональна.У него есть и телега с Ротаксом 503. И т.д.
Не понятно, для чего пилотам нужен аппарат с тяжёлым мотором?
Нет не шучу. Я знаю, что есть мотор Сузуки G13B. 70 или 80 л.с. Я на нём химичил. Лёгкий и наверняка доступный мотор. G13BB, наверное, потяжелее.Вы правда так шутите?
Лёгкий и наверняка доступный мотор. G13BB, наверное, потяжелее.
Тяжеловата телега для 70 сил. А делать несколько модификаций серийных телег, под разные моторы, - это скорее всего никому не осилить в России. По чисто экономическим причинам.Нет не шучу. Я знаю, что есть мотор Сузуки G13B. 70 или 80 л.с. Я на нём химичил. Лёгкий и наверняка доступный мотор. G13BB, наверное, потяжелее.
Ужас какой!Немцы после Атома, вытирают ноги о Танарг
А после Жигулевского ,Немцы, Баварским руки моют.Немцы после Атома, вытирают ноги о Танарг.
Это не совсем так. Хочу спросить на будущее. Возможно ли у Вас приобрести дельталёт Атом, на котором будет наш мотор? Сертификация нас не интересует.Господа, можно, конечно, принять весь этот флуд и позор во внимание. Но, конечно, лучше пропустить мимо ушей. Есть мотодельтаплан АТОМ. Он сертифицирован в Германии.
Ну это все же ГРУБОСТЬ.Делать для химии убогие шушлайки - спасибо, идите на ... ,
Здесь, на форуме, стало нормой писать все что угодно и где угодно. Одни и те же 5-10 человек непрерывно что-то пишут в любой теме. Это такие эксперты. И все, как-то, перестали нормально реагировать на эти потоки сознания. На форуме сплошной флуд.Ну это все же ГРУБОСТЬ.