Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Вова неужели и ты покупал дельталёт из за бедности? 😉Алексей заскучал по небу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова неужели и ты покупал дельталёт из за бедности? 😉Алексей заскучал по небу
Как это не в той?Не в той вектке ролик разместил
Моей мечтой всегда были полеты [highlight]"по кустам"[/highlight]
Над ровной и широкой ВПП ...вам же в теме по "Дрыгонфлаю в Чите" уже доказали, что на самолёте можно всё то же вытворять, и даже гораздо больше!
Он у меня весну ждет 😉Вова неужели и ты покупал дельталёт из за бедности?
Вот этого и не понимают самолётчики!Один чих движка на такой высоте и скорости и - полный рот земли.
Пороси об этом LE 😉Покажите мне самолёт над кустами и между ними на высоте 50см.
Покажите мне самолёт над кустами!
А вот так колёса дельт сможет помыть ?
Если круизные полеты в коллективе, от площадки к полощадке, с уведомлениями и т.д. - самолет.
Сможет!
Вот в этом ролике на 2м.20сек.
Мой Джетфокс 🙂. Или Драгонфлай Леонида из Читы, который тут не раз отмечался прекрасными видео. Зато при схожих с дельталетом скоростных характеристиках, закрылки позволяют мне уменьшить в полтора раза пробег после касания относительно тяжелых дельтов (на которых я львиную долю летной жизни пролетал). Да, Андрей Кареткин пробегает столько же, зато скоростенка у меня до 120 в крйсере. И управлять самолетом значительно легче и эффективнее чем дельтом.оспода самолётчики!
Покажите пожалуйста ролик про самолёт летающий по кустам, а то может я чего-то недопонимаю и живу в заблуждении, что самолёты на это не способны.
Блин, не знаю, что и делать.
Ноу проблем!Давайте по реке, по-честному...
Винт мне оплати новый.
Винт мне оплати новый и я сделаю ролик про речку.
Вы ж просили по честному.Ну уж , сударь...это лишнее.
Всё по честномуПодмигивание