Akeon
On my way to Airliner Career
582-й.
Аналогичный с 912-м продавался, если не изменяет память, за 14.000€
Аналогичный с 912-м продавался, если не изменяет память, за 14.000€
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настоящий дельтаплан-это ВЕСЧЬ, канешно!Надеюсь продолжишь и углУбишь! 🙂тоже так считаю. Ну "не вставляют" меня самолёты! Ан-2, Як-52, Вильга, А-22, А-20, МотоБланик, все "не вставляют"!
Как себя не убеждал, что самолёт круче -- ничего не получается!
Наоборот, через много лет опять на парящем дельтаплане стал полётывать!
Кратко характеристики не представите? Уж больно "аппетитно" выглядет. 😉
Кто бы спорил...глядя на глобус Земли. 🙂 По мне так,это мотопланер,с рядным размещением тушек экипажа.Утром взлетел ,к обеду спустился на звон тарелок. ;D"Истинным покорителем пространств является гидроплан!"
Непонятно, в чём фишка-то?, написано ,,посадка на крышу,, :🙂, посадки там и рядом не стояло, такой маневр называется ,,заход с уходом,, 🙂.Очень бы хотелось глянуть в исполнении какого-нибудь шибко опытного пилота нечто наподобие этого:
но на дальняк - наверняка тоска.
Дилетанская х...ня 🙂 :IMHO..По крайне мере точно знаю,что 90% дельталетчиков спят и видят во сне, как они сидят в непродуваемой "утробе" самолета и двумя пальчиками "ласкают"
Так это же плохо 😱, мышцы требуют постоянной тренировки, поверь взрослому 🙂.на самолете физически напрягаешься меньше
Сверхлегкая авиация — такая штука, где все равно постоянно что-то таскаешь. Так что и на земле есть чем заняться чтобы мышцами поработать. А когда по пять часов в воздухе проводишь, хочется, как раз, спокойно летать, чтобы руки не отрывало 🙂.Так это же плохо 😱, мышцы требуют постоянной тренировки, поверь взрослому 🙂.на самолете физически напрягаешься меньше
Это да.
Это картинка.
Преследует меня уже много лет. Только вот летательный аппарат на ней разглядеть не могу.
Может быть, так:
А может, так:
На самом деле, главное, что меня сегодня беспокоит,
Это глюк! Гоните его! И спите спокойно. :craZy
Тогда этот вариант как раз для васЭто картинка.
Преследует меня уже много лет.
привет от химиков!когда много покатушников, режим примерно похожий. Каждые 10-15 минут взлет-посадка, на болтанку уже не смотришь — там толпа стоит, ждет.
Так ведь если путешествовать, все равно придется обо всем этом думать, пусть и не в тех масштабах.
хотя бы руки не отрывает
Может не"доизлагал"? Рынок диктует!А насчёт самолёта и себя, ты ж недавно другие мысли излагал?