Дельталет на поплавках не набирает скорость. Нужен совет.

А какая разница? У меня 4й сезон море - озеро.

Вложения

• sized_IMG_9292.JPG
    sized_IMG_9292.JPG
    69,4 КБ · Просмотры: 99
  • sized_IMG_9295.JPG
    sized_IMG_9295.JPG
    33,3 КБ · Просмотры: 93
Алекс, ты не смайлики рисуй, а покопайся в недрах форума. Эта тема обсуждалась не раз. Нормально. Мои весят по моему 45кг. Крыло атлет, двигатель Ж10, приобретал в Воздушном Мосту.

Алекс, ты не смайлики рисуй, а покопайся в недрах форума. Эта тема обсуждалась не раз. Нормально. Мои весят по моему 45кг. Крыло атлет, двигатель Ж10, приобретал в Воздушном Мосту. 
а сколько тяги дает твой ж-10,я так думаю не больше р-532,значит мне и 532-й пойдет,какая максимальная нагрузка у тебя?

Смотря как летать и что возить. Не знаю какая тяга, но лишней тяги не бывает. Надо понимать что с определенным грузом на лыжах или колесах я взлетаю, а на поплавках нет. Вода не дает набрать взлетную скорость. Как можно сравнивать два разных мотора? Какая телега будет планироваться? и т.д.
А к стати, как дела у начальника ветки? Армен полетел или нет?

да вроде не получилось у него пока,я взял платформу аквамариновскую,сейчас размышляю с движком 532,582,илиж10,телега легкая,под ж10 надо будет пилон усиливать,как у тебя от воды отрывается?тяжело с тяжелым пассажиром,какой максимальный взл. вес с воды был?

Одному, понятно, проблем нет с отрывом. Тяжело - величина абстрактная. Дистанция разбега, соответственно время, вот что интересует. Опять же они зависят от загрузки, больше груз больше разбег. Я бывало горячился и с большой загрузкой не мог разогнаться, просто не набирал взлетной скорости. Приходилось снимать лишний мешок 🙂  Величина моей загрузки в кг тебе ничего не даст. Потому что у тебя будет совсем другой аппарат и величины будут твои собственные. Да и не взвешивал я на безмене никогда 🙂 А еще много зависит от погодных условий, штиль или встречный ветер, температура.  А сравнивать 582 с ж10 я не могу, есть спецы гораздо опытней меня. Но главное я тебе сказал, лишней мощности много не бывает, особенно на воде. Не забудь про правильную развесовку всей телеги с поплавками, и центровку телеги относительно поплавков. Успехов! :~)

Всем привет. Я вот тут наспех накидал в google Sketshup переднюю подвеску для поплавков. Так как то собрано у одного  из моих инструкторов.

Вложения

• Snimok_jekrana.jpg
    Snimok_jekrana.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 102
Авиаспектровкие поплавки и их крепления:
S7302437__Small_.JPG

Назад
Вверх