1. Что такое стратегическая авиабаза? Что такое спецбоеприпасы?
2. Что такое неизвестный борт? Чем он отличается от известного?
3. На связь выходить предлагаю еще не залетая ни в какие зоны. А заранее.
4. Вопрос был про посадочные площадки типа Большое Грызлово. Что мешает выйти с ними на связь?
1. Авиабаза где базируются стратегические ракетоносцы Ту 22 М3 . Спецбоеприпас это боеприпас мощность которого измеряется в килотоннах и мегатоннах.
2. Неизвестный борт это борт который нельзя идентифицировать.
Идентифицировать меня нельзя у меня нет номеров и позывного.
3. Я живу в зоне этой базы, размер зоны 100 на 50 км, летать пока не запрещают так что вызжать за гранцы зоны нет неоходимости , но органы безопасности уведомляем о намерениях полетать.
4. У меня нет радиостанции потому как она мне не нужна, как Вы понимаете радиообмен в зоне ведётся по закрытым каналам, а связываться с вышкой нежелательно , они и так меня прекрасно видят и идентифицируют на локаторе.
Теперь Вы понимаете серьёзность места в котором я летаю?Причём обе наших площадки находятся непосредственно под кругом. Так вот за 8 сезонов не было ни одной претензии или попытки как то помещать нашим полётам, а летаем мы круглый год и почти каждую неделю (бывает по нескольку раз в неделю).
И парашютистов, кстати, здесь то же бывает бросают. И ни чего уживаемся как то.
Надеюсь теперь моя позиция понятна?
Поэтому и возмутился, надо же один самолёт и один дельт не смогли поделить небо.