alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Если на своем аппарате, то в несколько раз дешевле. Главное найти Инструктора, а не хапугу.Предполагаю минимальный бюджет рублей в 150 и выше..
А этот вариант в итоге будет в разы дороже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если на своем аппарате, то в несколько раз дешевле. Главное найти Инструктора, а не хапугу.Предполагаю минимальный бюджет рублей в 150 и выше..
Да? Я сам этот вариант использовал, и что-то не заметил, в каком месте переплатил.А этот вариант в итоге будет в разы дороже.
Да? Я сам этот вариант использовал, и что-то не заметил, в каком месте переплатил.А этот вариант в итоге будет в разы дороже.
Вся сумма смешная, озвучивать не буду, все равно не поверишь, ни про каких "лет" речи нет, несколько часов занятий, в течении нескольких дней, потом я уехал и по-тихоньку доучивался сам (категорически никому не советую!!!)правда до этого у меня был небольшой опыт парящих полетов, который на этапе обучения почти бесполезен - МЛМ.Озвучте всю сумму в комплексе, если конечно не секрет... И количество заратраченных лет
Опыта было не много и на первых порах он мало что дает, дельталет совсем другая машина. Опыт свободных полетов пользу приносит потом, и кстати, не малую, но по-первости наработка навыков почти с нуля.это с каких пор опыт парящих полетов в расчет не берется ? Скажем честно, ты был готовым пилотом, и пересел на другой тип.
Так если цель - летать на своем аппарате, эти расходы будут по-любому.А стоимость аппарата? Купленного в личное пользование, а его содержание?
Такая же фигня ! Учился на своем аппарате у "химика" , в его свободное время , он сразу велел поставить дубл.ручки и газ , почти сразу посадил меня вперед и часов через пять взлетел я сам , и сразу охренел от "пустого " аппарата ! Кстати это все на Марлине ! Цена ...? Посиделки после полетов ! Ну и обсуждения ... ;DВся сумма смешная, озвучивать не буду, все равно не поверишь, ни про каких "лет" речи нет, несколько часов занятий, в течении нескольких дней, потом я уехал и по-тихоньку доучивался сам
Не хотелось бы повернуть тему не в том направлении, Но кто сказал, что учиться нужно на "трех колесном лисапеде". С нормальным инструктором нужно и учиться на том крыле на котором собираешься летать. Когда пересел на Марлин понял, что до этого летал на "трех колесном"Кстати это все на Марлине !
Ну дык я на пример к"нормальному инструктору " ездил за 120 км каждый лётный вечер . А он (вечер)в результате часто оказывался не летным , а я приехал ! Это когда ты действительно хочешь летать . Ну а про Марлин , это крыло не для учебы ... мягко говоря . У каждого путь в небо свой !Не хотелось бы повернуть тему не в том направлении, Но кто сказал, что учиться нужно на "трех колесном лисапеде". С нормальным инструктором нужно и учиться на том крыле на котором собираешься летать.
С какого крыла пересел на Марлин , если не секрет ?Когда пересел на Марлин понял, что до этого летал на "трех колесном"
Да почему, учатся на Марлинах и с нуля. Он немного отличается от других аппаратов, но вполне адекватное крыло. С ним подружиться надо просто.Ну а про Марлин , это крыло не для учебы ... мягко говоря . У каждого путь в небо свой !
С каким налетом пересаживался?Когда пересел на Марлин понял, что до этого летал на "трех колесном"
Да чово с ним дружить -то ?! Вот подъем с тягой в 190 кг , пассажир лёгонький -до 60кг, не летит оно ни хрена !Да почему, учатся на Марлинах и с нуля. Он немного отличается от других аппаратов, но вполне адекватное крыло. С ним подружиться надо просто.
Ну дык хде взлетная дистанция ? На километре и не такое поднимем !Летит, летит. 80+120
Ну дык не фиксировал на видео. Хошь верь, хошь не верь - стандартна палуба.Ну дык хде взлетная дистанция ?
Разбег вдвоем 6 секунд, ни хрена себе "не летит"!Да чово с ним дружить -то ?! Вот подъем с тягой в 190 кг , пассажир лёгонький -до 60кг, не летит оно ни хрена !
Максим,летаю в Большом Камне,если есть желание пообщаемся,подскажу что знаю 89146552883
Разбег вдвоем 6 секунд, ни хрена себе "не летит"!
А набор пологий - пилот ручку зажал, или газ прибрал, я с 503 вдвоем на Марлине круче поднимаюсь.