Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
внутри находится демпфер.типа жигулевского,но самделишный. считаю ,что Ваша конструкция удачная.но более сложная в изготовлении. хотя если нормальные мастерские то проблем быть ни должно 🙂 :IMHOдля zar- не очень понятно что там внутри!
Наполеон сказал однажды: "Чтобы вести войну, нужно три вещи: во-первых - деньги, во-вторых - деньги, и в-третьих - деньги". Так что ВОЗМОЖНОСТЬ Вы оцениваете слишком оптимистично.Для Андрея...
... Но дело обстоит так, что денег у меня нет, а есть ВОЗМОЖНОСТЬ...
Почему нет?
вот и я про то же.что Наполеон тоже ошибался иногда.и именно на России. у нас все наоборот. трудно объединить три фактора в одно целое. (деньги, руки, мозги) чего то да ни хватает.так что пусть пробует.удачи ему 🙂Наполеон сказал однажды: "Чтобы вести войну, нужно три вещи: во-первых - деньги, во-вторых - деньги, и в-третьих - деньги".
Может быть. Но с кольцом демпфер был жёстче (при более мягкой резине), при остановке двигателя слышался треск зубьев, кроме того, мягкую резину пальцы подъедали. Без кольца ни того, ни другого не наблюдалось.я ни зря спросил про кольце.возможно резина трескалась именно по этой причине 🙂вопрос. ни пробовали по наружному дитаметру одеть металическое кольце, чтобы ограничить расползание резиновой муфты
Наполеонов и гитлеров у нас всегда рассчитывали шапками закидать, а закидывали собственными трупами. Но прекратим эту безсмысленную дискуссию.вот и я про то же.что Наполеон тоже ошибался иногда.и именно на России. у нас все наоборот. трудно объединить три фактора в одно целое. (деньги, руки, мозги) чего то да ни хватает.так что пусть пробует.удачи ему 🙂Наполеон сказал однажды: "Чтобы вести войну, нужно три вещи: во-первых - деньги, во-вторых - деньги, и в-третьих - деньги".
дело вовсе ни в ротаксе. и вряд ли их найдешь за пиво. я люблю все делать своими руками и это мне доставляет удовольствие. более того скажу . что мне из самодельных редукторов больше нравятся ременные. мозги потренировать ни кому ни мешает.я первый редуктор зделал на вихрь без демпфера.при первом удобномм случае свернуло к.вал.и все это от незнания вопроса. вот на форуме эти вопросы и всплывают.за совет спасибо 🙂крайнем случае приобрести за пиво старую силовую установку с дельталёта, их по дельтаклубам полно валяется. За время, впустую потраченное на изобретение велосипедов, можно не на один ротакс денег заработать.
полагаю,что прежде чем делать вывод.нужно сделать ввод ;DА я пришёл к выводу (теоретически), что самый успешный самодельщик - тот, кто всё делает сам, но чужими руками