вот такую штуку придумал.
Это совершенно непредсказуемая ,,бомба,, , оочень опасно!!! 😱 :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот такую штуку придумал.
чем она опасна.? на жигулях она крутитсясо скоростью к. вала тоесть до 5000 оборотов. здесь в два раза меньше биение отсутствует, впрочем поглядим увидим. 🙂Это совершенно непредсказуемая ,,бомба,, , оочень опасно!
у нее ведь топливная рейка ни клинит ;DА в разнос не уходит такая штука?
Винт - не хилый гироскоп. ЛА вращается, а винт на месте, как вкопанный. Резкое движение рулями и ЛА без винта. Что-то примерно такчем она опасна.? на жигулях она крутитсясо скоростью к. вала тоесть до 5000 оборотов. здесь в два раза меньше биение отсутствует, впрочем поглядим увидим. 🙂Это совершенно непредсказуемая ,,бомба,, , оочень опасно!
наверное Вы подумалиЮ, что у меня винт болтается на резинке ;D такую хрень я бы ни смог придумать. одна вилка демпфера сидит на валу жестко, а ведомая вилка сидит на валу на втулке и ни какого телепания 🙂Резкое движение рулями и ЛА без винта. Что-то примерно так
\\\\
наверное Вы подумалиЮ, что у меня винт болтается на резинке ;D такую хрень я бы ни смог придумать. \\\\ 🙂
Опасная конструкция. Кроме демпфирующих свойств ана еще будет отклоняться в пределах упругости в какую ей хочется сторону , а с увеличением оборотов образовавшийся дисбалланс будет возрастать лавинообразно, вплоть до разрушения. У нас был подшипниковый узел после муфты, при обрыве одной из трех лопастей выломало и узел и муфту разорвало вдребезги.вот такую штуку придумал.
чтобы этого ни произошло, надо чтобы лопасти ни отлетали. а если лопасть отлетит, то разлетится любая конструкция и даже может сам двигатель отлететь вместе с остатками пропэллера ;DУ нас был подшипниковый узел после муфты, при обрыве одной из трех лопастей выломало и узел и муфту разорвало вдребезги.
испытано 189 раз.давно это было на жуке ставил винт на колено и у меня вечно шпонку разбивало. видимо слабая посадка была. пзже установил нечто подобное. в торец к.вала болт , он же ось ведомой вилки демпфера.вилка эта садилась на ось на двух игольчатых подшипниках и все это крутилось за милую душу , даже с удлиненной втулкой винта 🙂Как авантюрист авантюристу
была такая мысль.только несколько иной конструкции,ввиде тормозных колодок.только ни так, какна этой конструкции . позже пошел по пути меньшего сопротивления. думаю идея хорошая 🙂центробежным сцеплением.
была такая мысль.только несколько иной конструкции,ввиде тормозных колодок. позже пошел по пути меньшего сопротивления. думаю идея хорошая 🙂
только по средине должна пройти ось ,на которой будет винт с ведомым тормозным барабаном или как его прозвать ;DКак-то вот так?