Виктор, дружище, привет!!!
Да у меня нет опыта с кошельками работать, проверенный способ моя банковская карта!
Да и не обязательно сразу перечислять, можно и по приезду! (Хотя конечно, предпочтительнее сразу! 😀)
Я уже писал выше, что в проекте краудфандинга, можно поучаствовать двумя способами.
На всякий случай повторяю:
1. Просто объявляете о своём участии и в каком размере, а деньги отдаёте, при случае, при встрече, по приезду!
2. Перечисляете любую, приемлемую для Вас сумму, на карту сбер.банка № 639 002 109 002 771 691 , а СМС сообщением на мой телефон 8 906 616 74 75 или прямо в теме на любом из 3-х сайтов, пишите свои данные и сумму.
После этого, я сразу же вношу Вас в список спонсоров проекта, что бы все участники соревнований знали, кто именно финансировал наш общий праздник и в каком размере.
На данный момент уже собрана сумма в 28 000 рублей!
http://paraplan.ru/forum/post/1548054
ПС. Как я и объявлял выше, все сто процентов собранных средств пойдут в наградной фонд спортсменам, но вот сам факт участия в нашем проекте людей, очень помогает нам морально, так как никто из пилотов нашего клуба не зарабатывает на ваших взносах и даже наоборот, каждый раз тратит свои средства и частичку самого себя для таких вот авиационных праздников!
И мы справедливо считаем, что если люди дают нам на это свои деньги, значит мы делаем нужное для них дело!!!
А что же может быть лучше, чем делать добро людям? 😉