Диски колес литые

В России запущено производство литых алюминиевых диков колес размером 8".
Адрес в России? Или мы российские диски будем через Украину получать? Северный поток через Турцию и Египет?
Диски очень красивые,прямо класс.
Этточно!
А возможность установки тормозных дисков как? 
Ньеt оtвьеtа..
Меня интересует нижнее фото, можно по подробней, посадочные под подшипники( под какие подшипники) и расстояние между ними?
Деньги в кассу заплатите! Получите- циркунштангел в руки и к токарному станочку!
Резина - для грузовых тележик, ее как грязи в каждом стоительном магазине. Но китайские надо уметь выбирать - количеством слоев поболее, тогда приемлемо для дельт. Спросите у Ванькова - у него был приличный запас их.
На самолет ставится европейская резина - обычно польская Debica или чешская Barum.
Вот, переписал обозначение одной из качественных резин:
MITAS (Чехия) zlin 16х4  4PR  71A2  TUBE TYPE B2 LRB 6J 3308 T-2

Параметры я указал! См.таблицу. Мож у Ванькова придецца покупать...Эхп!
Я не покупаю у производителей шины - обычно для удовлетворения собственных нужд хватало приобретенных у производителей нашей авиатехники, они приобретают оптом.
Первыми (15 лет) начали эксплуатироваться BARUM.
Марка? Расход за сезон? Я так понимаю, каждый полет может начаться и закончится как описано в посте#10- поэтому у Ванькова запас всегда?
...Неправиьная только окраска диска - она должна быть порошковая. 
Могу посодействовать...

ЛАЖА КАКАЯ -ТО! Катать летадло на КРАСНЫХ КОЛЕСАХ ОТ ТАЧКИ РАВШАНА И ДЖУМШУТА, которые продаются за бешенные деньги через сопредельное государство БЕЗ ВСЕГО (НОРМАЛЬНЫЕ ПОКРЫШКИ, подшипники, оси, тормозные диски с креплениями а в лучшем случае- и с суппортами левый+правый- как думалось бы) И ДАЖЕ НЕ КРАШЕННЫЕ (сам себе Пикассо?)... М-да, противоречив 21-й век!..
ЗЫ RUS в автожирных постах тоже писал, как для снижения веса на шасси поставили колеса с безкамерными шинами (кажись, экономия веса должна составить грамм 300- проще отлить перед полетом) и как они на глазах у заказчика разбортовались и все испытали описанное "отделались легким - хотя, кому как - испугом". ТЕНДЕНЦИЯ, ОДНАКО!

Адрес в России? Или мы российские диски будем через Украину получать? Северный поток через Турцию и Египет?
Мне надоело высылать диски в Россию. Хватит. Заказывайте и получайте сами. Волгоград. Телефоны адреса дам в личку, выставлять чужие координаты здесь не буду.

А возможность установки тормозных дисков как?  Ньеt оtвьеtа..
А посмотреть внимательнее? И тест, и фото?

Меня интересует нижнее фото, можно по подробней, посадочные под подшипники( под какие подшипники) и расстояние между ними?
А еще раз посмотреть уже написанные ответы? 🙂

Деньги в кассу заплатите! Получите- циркунштангел в руки и к токарному станочку!
Шутка юмора? Одобряю 🙂

Параметры я указал! См.таблицу. Мож у Ванькова придецца покупать...Эхп!
На важность и необходимость кооперации указывал еще т. В.В. Ленин в своей работе "О кооперации".

Марка?
Перечислены выше.
Расход за сезон?
Не расход на сезон, а количество сезонов на комплект, Вы хотите сказать? зависит от эксплуатации конечно, уж очень разная она. За пару сезонов Х-32УТв МАЦП выполнил 12 тыс курсантских посадок с бетона, наверняка на Митасах - можно и у них спросить. А химики как-то не любят докладывать подробности...

Я так понимаю, каждый полет может начаться и закончится как описано в посте#10- поэтому у Ванькова запас всегда?
На китайской - да. Но резина была там стерта до корда до, а не после взлета. И была похоже 2-слойной.

.Неправиьная только окраска диска - она должна быть порошковая.  [/quote] Могу посодействовать...
Спасибо. Уже.

ЛАЖА КАКАЯ -ТО! Катать летадло на КРАСНЫХ КОЛЕСАХ ОТ ТАЧКИ РАВШАНА И ДЖУМШУТА
Вы о чем, уважаемый? Умерьте, пожалуйста, Ваш задор.
Я - о комплектующих на серийно выпускающуюся авиатехнику, имеющую сертификат типа. Если есть возможность поставки указанных выше марок резины - буду признателен.  Если просто поточить лясы - извольте сменить ветку, не отнимайте у меня время.

Наверное есть у каждого из нас "критические дни" когда мы особо не разбираясь начинаем наезжать друг на друга. Ребята, давайте жить дружно!!!!! И если уж выкладывать информацию о продаже то лучше конечно наиболее полную, лучше с фотками. А возможным покупателям если чего не ясно спокойно и в дружеском тоне переспрашивать. В общем - брэк!!!!!

На дельте Х-37. Такое же стоит и на Бекасе. Видны исполнительный цилиндр, тормозной диск, колодки, шпильки.
Хромансилевый диск в ржавчине - несколько лет пролежал в гараже.
Интересная конструкция тормозного цилиндра!!!! Если это с серийной техники, то такой ляп?  :-/   В такой конструкции, чтоб обе тормозные колодки прижались к диску, колесо должно сместиться на оси вращения!!!!!!!

зачем? Диск же плавает на шпильках.
А конструкция работает уже 17 лет.

зачем? Диск же плавает на шпильках.
А конструкция работает уже 17 лет.
Если я правильно понял, то смещается тормозной диск?
А как боролись с перекосами диска на шпильках?
Если можно, фото этой конструкции. Очень интересно.

если найду... А что, из нескольких сотен бекасов, Чибисов, автожиров и прочих, что используют данный механизм, ничего рядом нет?

Мне надоело высылать диски в Россию. Хватит. Заказывайте и получайте сами. Волгоград. Телефоны адреса дам в личку, выставлять чужие координаты здесь не буду.

А что тут такого военного? Если человек делает предметы на продажу, чего б его прямые координаты здесь не выложить? Охота тратить время каждый раз на личные переписки?

Человек еще не занимался этим, это сын директора завода, студент. Адрес пока не засвечен, используется для личной переписки с владельцем. А телефон - пожалуйста: 906-4003776, Алексей
Не помню, чтобы диски подклинивали, и чтобы как-то с этим боролись. Хотя тут на форуме куча владельцев Бекасов и Синталов, может они ответят подробнее.

Здраствуйте! Вопрос :где можно приобрести ваши диски и если  можно уточните цену (какие стоят 1000р ,а какие1500).И есть ли диски с тормозами.

Добрый день Владимир. Классные диски 🙂 Мне очень понравились диски и цена тоже приемлема. Если заказать допустим партию в 300 шт, то цена на сколько снизится. С уважением Александр. 😎

Друзья, цены названы для ориентировки. В зависимости от уровня исполнения и комплектации производитель их может как-то корректировать в ту или иную сторону. Я порекомендовал им держаться нижнего предела, но сами понимаете, хозяин - барин. Производство находится на заводе Поршень в г. Волжском.
С тормозами могу помочь я, потому что пока они их вроде не делали.

А можно узнать во сколько обойдутся три диска +два тормозных комплекта и есть ли возможность переслать их в  город Владимир -это 180 км Восточнее Москвы ???? :craZy :craZy :craZy Заранее благодарю за ответ!

Город Владимир мне знаком, но сдается, ни из харькова, ни из Волгограда поезда туда не ходят, увы... Только в Москву. Исполнительные у меня лежат на столе, тормозные диски-шпильки тоже можно, а вот литье - звоните в Волгоград, потому как от меня будут дороже - см. сайт.

Вопрос с покрышками для этих колес решен - качественная резина найдена.

Ну дык подробней в этом месте!!! Сказали "А" говорите и "Б". А то как малые дети играем в непонятные игры. Несерьезно!! И где фотки? Что, сброситься всем на дешевую "мыльницу"?

Назад
Вверх