Диски колес литые

Валерий, это у упоминавшегося Ванькова его запас пятнадцатилетней давности наконец-то превратился от старости в эбанид, а эбанид же крепче резины - вот и надежные покрышки без особого труда! Точно так же можно доски на антресоли положить и через 15 лет из них трубы Д16 40х3 получатся!

В Питере походите по Юноне и поспрашивайте- там много дядек из Горелова торгуют разным барахлом, но в Горелово был настоящий вертолеторемонтный завод и  по окрестным дачам садовых тачек у которых колеса не красные пластмассовые,  а носовые от МИ-24 (480х200 кажись) - немеряно.

Мужики, в Starco можете пока не звонить, там резины 4.00-8 нет и пока не будет. Ее престали закупать на уровне владельцев фирмы.

Вот обидно....Что же - так мало её потребление ?
Они помоему эту резину и из прайсов повыковыряли ..

Да нет, просто решили изготавливать ее сами, но линию не запустили, и еще долго не запустят т. к. она относится к последней категории по шкале востребованности. Поэтому придется пока переходить на барум и ей подобные дорогие резины. Хотя надеюсь решить эту проблему другим способом.

Я написал им - без ответа.
А с резиной вопрос решен. Польша и Чехия нам помогут. Качество - отличное.

Друзья, заказал ли кто? Получил? Все ли нормально? Понравилось ли качество?

Друзья, заказал ли кто? Получил? Все ли нормально? Понравилось ли качество?
Я заказал и приготовился оплатичивать счёт на пересылку, но пока притормозил это дело, т. к.
Мужики, в Starco можете пока не звонить, там резины 4.00-8 нет и пока не будет. Ее престали закупать на уровне владельцев фирмы.
:-X
А с резиной вопрос решен. Польша и Чехия нам помогут. Качество - отличное.
Информация исчерпывающая, прямо в посольство Польши (Чехии) обращаться? :-/

Владимир, пожалуйста, выкладывайте уже всю сразу информацию для всех интересующихся, что за шины, фотографии, цены, явки, пароли...

Кому надо - пишут. Никто без ответа не остался.
А ветка посвящена - дискам, которые делаются в России.

Это чтобы интереснее было. То можно сказать- "Я все купил на eBay"  и часть людей поймет. А то можно сказать "Я колеса покупал у Меглинского"- и пол-сайта в благоговейном порыве съест свои дельты, роторы и воздушные винты,потому что сразу ясно- чувак делал летадло из АБСОЛЮТНО СЕКРЕТНЫХ деталей, то есть с нанотехнологиями дружит и почему Булава упала точно знает!

Что-то ничего не понял, "кто на ком стоял" и кто здесь "чувак", но спасибо и на этом.

Алексей сообщил, что диски поехали заказчикам. Если не сложно, оцените нынешнее качество изготовления.

А вот, собственно... Замечательные покрышки.

Вложения

• Izobrazhenie_002ev.jpg
    Izobrazhenie_002ev.jpg
    132,4 КБ · Просмотры: 110
Колёса приехали, первые впечатления положительные. Только местами острые заусенцы самому стачивать напильником придётся, но это мелочи.

А они не окрашены? Тогда ничего.
Все тормозные комплектующие готовы, а вот диски наши - пока нет.

Назад
Вверх