Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ф что так много навесил? фольцевский мотор ни так уж сильно и отличается от бензинового. колено и блок практически такие же. самые тяжелые железяки. маховик только массивный на дизель обязательный. иначе он ни сожет работать :IMHOВзвесил 250кг
Если в 500 кг. взлётного веса вертолётаожитесь,
ну прям сразу и вертолет, с хорошим крылом можно дельтолет построить при таком моторе, только при этом весе мотора вряд ли он двоих попрет. да и смысл дизель ставить, на больших оборотах дизель жрет ни меньше бензинового, а соляра сейчас самый дорогой вид автомобильного топлива
это другая тема.тяжелый мотор, тяжелый летательный аппарат, а значит почти всегда почти на полных оборотах я бы его тупо сменял на какой нить японский мотор , типа цузуки или субарик, разные есть и получится отличная ВМУ. но это я про себяна авто с АКПП 1.9т. при 100км,час. жрет 9-10л.
Не прокатит...Вместо маховика в. винт
можно дельтолет построить
может это и подойдет для бензинового мотора где степеньсжатия как минимум в два раза меньше чем у дизеля :IMHOУ винта 2.2м как раз в точку
что то мне эта тачка тоже восторга ни вызвала, :-?Приладили моторище! Телега без аморт-ии .Колеса похоже от китайской тачки.
мне эта тачка тоже восторга ни вызвала,