Долетались!

orenavia

Я люблю строить самолеты!
Вчера в р-не военного аэродрома при проведение плановых полетов
,бортами находящими на глиссаде было замеченно воздушное судно.
Легкий самолет бестрашно баражировал воздушное пространство ниже глиссады невзирая на присутствие воздушных судов ВТА.Уже с утра к нам пришли из органов с вопросами.Из разговора я понял,что это был ББ.Спасибо дорогой товарищ за помощь в развитие легкой авиации! :STUPID :STUPID

А кто есть ББ ?
А что касается полётов ...то я недавно пролетал под глиссадой нашего международного аэропорта с сепарацией по высоте 600 метров между мной и находящимся на глиссаде БОИНГОМ, и это всё без криминала с моей стороны

Б.Б,родитель РП200.Ну не знаю как там у вас,а у нас врядли прокатит часто быть партизаном с выходом на открытую местность занятую врагом :-/

Б.Б,родитель РП200.Ну не знаю как там у вас,а у нас врядли прокатит часто быть партизаном с выходом на открытую местность занятую врагом :-/
Изучаем "особенности низковысотных полетов". Для скрытного маневрирования 😉.

Ну если он выполнял партизанский полёт , тогда понятно )Это к
snmonу в его ветку о предельно низких полётах))

Засветившийся партизан, это уже не партизан а нарушитель ВП сорвавший партизанское задание тем самым подведя товарищей. Предлогаю, в наказание летчику ББ вынести строгое предупреждение и обязать в течении месяца писать все свои посты только желтыми буквами а фотографии выкладывать в размере 10 КВ. :STUPID

Местные любители гнать клевету на ББ,как всегда ошиблись! ББ в этой ситуации стоял на земле и махал надписью "Воздух!"...

Местные любители гнать клевету на ББ,как всегда ошиблись! ББ в этой ситуации стоял на земле и махал надписью "Воздух!"...
Вот и я думаю сам ББ, старый партизан, и спалился как лох. Не может быть 🙂

Местные любители гнать клевету на ББ докладывают,согласно источнику из конторы,в воздухе находился легкий самолет серого цвета,о чем было доложено экипажем ВС. ДРЛ также подтверждает наличие низколетящей цели.Доклад о партизане отправлен в ставку и в соответствующие инстанции.

Справка:

Самолёт,на который намекает "докладчик",по видимому РП200,окрашен в сероголубой военно-морской цвет и винт у него находится спереди.

В связи с упорным желанием "доброжелателя""заметить" РП200 в данном событии, "РП"предлагаю расшифровывать,как"Рашн Партизан"...

А самому ему сказать:"Шёл бы ты...по инстанциям...!!!"

См:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1133764532/128#128

По опросу уполномоченных лиц выяснилось - сие факты не подтверждаются 😉

Назад
Вверх