Аналогично.Спасибо за ролик, словно снова полетал на дельтаплане над знакомой горой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично.Спасибо за ролик, словно снова полетал на дельтаплане над знакомой горой)))
- Спасибо, Талгат,ракурсы действительно восхищают,особенно облака !!!Спасибо за ролик, словно снова полетал на дельтаплане над знакомой горой)))
у самолета минимум приборов: высотомер, спидометр, вариометр
может кому-то и повезёт в постройке аналога, если откажутся от своей заносчивости типа: "раз плюнуть".— Хотя есть кулибины, которые говорят, что им собрать аналог — раз плюнуть. Ко мне уже не раз приезжали, обмеряли самолет. А я не против, мне не жалко
Уважаемый Avalon. А Вы в живую видели этот самолёт? Где? Чей? Летали на нём? А то ненависть к этому самолёту Вас просто распирает. Может что-то плохое случилось в Вашей жизни, связанное с этим самолётом? Так вы расскажите. Может тогда будет понятен Ваш негатив. А так.... :-?А то из того: неуместно & некошерно поминать всуе некую 'Сертификацию' {непонятно каким образом оформленную и давно утраченную[ch9757]} - рекламируя этот Чугунфлай[ch128642]