A
Avalon
Навоз не обязательно на вкус пробовать: дабы понять шо это - КАКА[ch128567]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорят в народе - кому-то нравится попадья, а кому-то попова дочка.А самолетик твой великолепен, привет всем пилотам
Я тоже ждал Талгата у нас в Первушино, но увы, Талгат приехал без своего самолетика по тех. причинам автоперевозки.У меня есть выбор на чем летать, но очень бы хотелось попробовать именно этот самолет.
Я тоже ждал Талгата у нас в Первушино, но увы, Талгат приехал без своего самолетика по тех. причинам автоперевозки.У меня есть выбор на чем летать, но очень бы хотелось попробовать именно этот самолет.
Ну да ладно, полетаем еще, дай бог здоровья всем)))
С таким же успехом вы могли бы написать - накой ляд народ женится на блондинках?Накой...ЛЯД такой самоль, который нуна еще и на АВТО возить[ch8265][ch128561]
Не вижу смысла продолжать дискутировать на эту тему.Как говорят в народе - кому-то нравится попадья, а кому-то попова дочка.
Спасибо за комплимент. Самоль этот я уже продал, жалею страшно... :'( Хотя новый самолет (см. в той же ветке) и летает лучше и оборудован круче.Вот так должОн перемещаться NORM самоль: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1311289505/0
Присоединяюсь к вопросу.Кто знающий,видео в 46 ответе ,как на видео попали показания параметров полета?Если можно по подробнее.Спасибо.
Вообще легко! На самолете установлен автопилот, например, APM, к автопилоту подключены GPS, датчик воздушной скорости, и всё это через плату OSD выводит показания на экран монитораПрисоединяюсь к вопросу.Кто знающий,видео в 46 ответе ,как на видео попали показания параметров полета?Если можно по подробнее.Спасибо.
На самолете установлен автопилот
Ну вот и рассказали бы популярно людям, об этом и просили.Любой FPV-шник вам расскажет про наложение полётных данных на видео,