Могу разместить информацию по двигателю и вертушке на сайте со свободным доступом для всех желающих
Согласен!Только без фотографий! Что для этого нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу разместить информацию по двигателю и вертушке на сайте со свободным доступом для всех желающих
Это точно...я тож суеверный. Гдевсе это делаешь ? Откуда ты ?
Тоесть ты хочешь в рубашки 10-36 запресовать москвичевские гильзы ?
С какого именно мотора
Не дорого это в районе 3 тон зелени ? Не спорю, велосипед уже давно придумали садись и едь...но когда реально нету этих 3 тон а есть "старье типа 2140 и днепр" то как говорил самоделкин " брать напильник в руки и вперед с песней..."Не понятно для чего тратить время жизни что-бы сгородить огород из старья типа 2140 или Днепр...Для самоутверждения что сможешь что-ли? Ведь есть же Ротакс проверенный 503,582,Хирт и ещё куча всякого, всё можно найти не дорого..Ставь и лети!Странные люди...
Для самоутверждения что сможешь что-ли? Ведь есть же Ротакс проверенный 503,582,Хирт и ещё куча всякого, всё можно найти не дорого..Ставь и лети!Странные люди...
Для самоутверждения что сможешь что-ли? Ведь есть же Ротакс проверенный 503,582,Хирт и ещё куча всякого, всё можно найти не дорого..Ставь и лети!Странные люди...
dorohin сказал(а):Немного не так...Вся гражданская продукция
Не помните, какие у него были номинальные обороты или сколько из него выжали лошадей?bozlik сказал(а):первое дыхание Днепр-авиа! кстати этот мотор если кому нужен еще жив и здоров! наработал всего часа два.
Не помните, какие у него были номинальные обороты или сколько из него выжали лошадей?первое дыхание Днепр-авиа! кстати этот мотор если кому нужен еще жив и здоров! наработал всего часа два.
Он из оригинальных запчастей или с изменениями в поршневой?
Ранее уже писал в личку адрес электронной почты, куда можно скинуть информацию. Сегодня повторил еще раз.Могу разместить информацию по двигателю и вертушке на сайте со свободным доступом для всех желающих
Согласен!Только без фотографий! Что для этого нужно?
bozlik сказал(а):мотор явно не докручивал ,обороты около 5000.
на восьмой минуте видео был совершен акт вандализма
shmock сказал(а):мотор явно не докручивал ,обороты около 5000.
на восьмой минуте видео был совершен акт вандализма
То есть в результате этого акта стал докручивать? На последнем видео почему-то скороподъемность заметно ниже чем до вандализма 🙂
А что за самолетик? Крыло построено по типу БРОшки? Очень похож на когда-то опубликованый в МК "Малыш"... только с носовой опорой/bozlik сказал(а):но получилось намного хуже. почему то