Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё новое это давно забытое старое
Квадратов а помнишь вариант бестрамблёрной восмерки, там были 2 датчика к маховику и все, нет у тебя инфы по нему, наверняка где то на складах можно подобрать всю схемус-ергей писал(а) Сегодня :: 10:34:
всё новое это давно забытое старое
Винтернетеестьвагон
А ЭТО про что? И что тут Новое?! или Старое?всё новое это давно забытое старое
А это что за глокая куздра?
Спасибо но вариант с трамблёром. при современной электроники не впечатляет...
...Всю эту требуху заменил двумя датчикам в районе зубчатого венца. один на раннее другой на позднее зажигание, запуск переключил и дублирование узла.
Квадратов а помнишь вариант бестрамблёрной восмерки, там были 2 датчика к маховику и все, нет у тебя инфы по нему, наверняка где то на складах можно подобрать всю схему
И Чего енто такое Ещё? Перешли на верхнеклапанную схему ... или ... одна сплошная туфта. Или помещаетте картинки и на них не смотрите, или не утруждаете себя подумать перед тем как помещать оные картинки.
А это все в одном двигателе,который на телеге сфотографирован?у меня не только нижне клапанный но и верхне клапанный мотор
Это конечно, себе то, Вы уже все объяснили, откуда же оно (желание) возмется и коромысло (см. пост792) .... в "только нижнеклапанном двигателе".794если что не понимаете спрашивайте а не выводы делайте. обяснять вам , у меня желания нет ,
Систему квадратова с трамблёром я некому не советую. Это похоже на способ усложнить утяжелить, уменьшить надёжность, испортить мотор. ........ если так делать двигатель то наверно правда плохой двигатель получится. :IMHO